solt » 19 апр 2010 14:56
Извините что пишу сюда. Хоть тема и устарела давно, но у меня есть пару вопросов метрам нахлыста.... и куда их приткнуть пока не нашел.
Я заядлый УЛетчик уже 3-4 года, кроме того уже немного родбилдер (для себя).
Так вот :
1) Сейчас перебираю и переделываю спин на бланке Гари Лумиса сделаный билдером Андреем Великановым (Ендурансе)(GL AV Endurance, Next IM, 2,74 , 1,75-10,5 -8lb ), под это его и брал (цена спина = цене бланка), потому что его работа мне вовсе не понравилась, но возникла идея собрать нахлыстовый прутик. Так как я ничего в этом не понимаю (пока) Нужна помощь. Я прочитал что этот бланк изначально и предполагался под нахлыст, вот тут я и задумался.... Как по вашему мнению подойдет эта палка или нет, или как узнать?
Подскажите? С кем можно пообщаться на эту тему ?
2) Направте в ветку где можно обсудить нюансы родбилдерства такой нахлыстовой палки (если такое возможно) (длина форма ручки, подбор фурнитуры, колец) ?...
3) где почитать литературку о классах удилищ, шнуров и т.д. ? (Как выяснить какого класса удилище выйдет у меня ?)
Извините позадавал кучу вопросов, пока ничего не понимаю в нахлысте. Учиться я так думаю лутше всего будет со своими снастями, а пока их нет, а когда "построю" и изучу теорию можна будет переходить к делу.
Зарание спасибо всем ответившим...