Sage method

Sage method

Сообщение efimov 84 » 02 фев 2015 23:22

Всем привет! Думаю о покупке этого удилища исключительно в целях кастинга. Попробовать и подержать нет возможности:( поэтому обращаюсь к Вам за советом! Кто пробовал и какие в общем впечатления?
efimov 84
Участник

Re: Sage method

Сообщение Kluev » 02 фев 2015 23:32

Приятно видеть ребят с далекого города Мирный а особенно понимать , что есть уже там ребята которым интересен нахлыст а тем более кастинг. Эта серия топовая, но если говорить за кастинг ,то там очень и очень размыты понятия класса а тем более модели. Долгое время считалось и считается сейдж тср супер, кому то вижен, кто то девятый классы пользует, нет канонов посмотри палку Пол Ардена . Беленькая такая :-) вообще не торопись, смакуй свой выбор. Удачи!
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Анвар М. » 03 фев 2015 10:32

На ЧМ в траутдистанс (5кл шнура) шведы пользовались методом 9-го класса. Один сломали)). Самый важный элемент в кастинге это техника.
Для однорукого кастинга можно найти более менее подходящую удочку у любого производителя. Начать тренироваться можно вообще чем угодно.
Анвар М.
Активист

Сообщение efimov 84 » 03 фев 2015 22:42

Спасибо)))! Тренируюсь 2 года, летом и зимой, кстати на прошлой неделе одну сломал, с температурой окр. возд. не расчитал ))) Удилки разные есть, в последнее время тренировался в основном на mag! В августе был на фестивале в Сибири, и как выяснилось mag не проходит по правилам ,но организаторы решили допустить всех к старту с этой палочкой, потому что много кастеров с ней и приехало, на этот год таких поблажек не будет!)))...
( кинул, лучший 33 на траут), так вот решил с него переходить,подтачивать и укорачивать не хочу, хотя всего 1см... Да и вообще хотелось бы чего нибудь помягче))), поэтому, чтобы не стоять на месте, нахожусь в режиме поиска, положил глаз на это удилище, так по слухам)))
efimov 84
Участник

Сообщение Kluev » 03 фев 2015 22:47

33 хороший результат, особенно если в штиль. Палку можно подточить, нет проблем.Вот посмотри здесь http://secure.sexyloops.com/shop/index. ... y&cat_id=1.
Может что то подберешь.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Spey.Caster » 04 фев 2015 11:46

efimov 84 писал(а): В августе был на фестивале в Сибири, и как выяснилось mag не проходит по правилам ,но организаторы решили допустить всех к старту с этой палочкой, потому что много кастеров с ней и приехало, на этот год таких поблажек не будет!)))...

Добрые у вас организаторы :) Удочки надо до соревнований проверять ;)
Я свой Vision Venus #9 на ЧМ пилил, тоже был длиннее.

Какого класса Mag у вас? Очень трудно что-то советовать, не зная класса удочки, которой вы сеичас кидаете.

PS. Я скорее всего буду переходить на 10 класс. На выходных кидал, что-то 9ка совсем мягкой показалась :)
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение terek » 04 фев 2015 20:10

efimov 84 писал(а):В августе был на фестивале в Сибири, и как выяснилось mag не проходит по правилам ,но организаторы решили допустить всех к старту с этой палочкой, потому что много кастеров с ней и приехало, на этот год таких поблажек не будет!)))...

Будут. Правила привели в соответствие с ЧМ. Максимальная длинна 275.5см.
terek
Генератор

Сообщение efimov 84 » 04 фев 2015 23:12

Тренируюсь на mag 5/6, честно говоря в одноруком 9ку даже не держал в руках, и не предполагал о таком скачке в классах))), кидал max 8й. А теперь, если раньше я еще думал что мне нужно, по крайней мере класс, строй, то теперь практически в тупике, но становится еще интереснее ))))
efimov 84
Участник

Сообщение efimov 84 » 25 фев 2015 22:54

Я конечно извеняюсь за свои глупые вопросы :oops:, но всё же,ни как не могу определиться между 5 и 9 классом. Не особо разбираюсь в понятии - морские удилища, т.к.не держал. На тренировке попробовал vision big daddy 8 с ed, что т не очень то полетело, :(
efimov 84
Участник

Сообщение terek » 25 фев 2015 23:31

Тебе никто не подскажет поскольку в этом уравнении шибко много переменных. Для кастинга не 5 точно.
terek
Генератор

Вернуться в Удилище (Rod)