TheMax » 04 дек 2013 09:48
Тут только мне сюжет напоминает известный мультфильм про Маугли?
Я конечно понимаю, что очень расстраивает появление любого чего-то нового - это безусловно самая плохая в мире новость, заслуживающая исключительно критики и максимума скепсиса.
------------
У нас лично стоит задача несколько перпендикулярная рынку. Мы хотим чтобы спортивных снастей стало много, чтобы они стали более доступны, чтобы была для них поддержка и т.д. 18' удилища просто являются самым малосерийным предметом немассового спроса - оттого и самым дорогим. Но оно должно бы быть. Просто закончили с ним быстрее прочего и 18' вышло первым.
Возбудителем идеи заняться снастями для спорта был Анвар Мавлютов, город Уфа. Я являюсь более "менеджером-исполнителем" проекта.
18' Валкирия пошла в серию с 5го образца. 15' в ближайшее время будет уже наверное 8й образец, есть ощущение, что последний. Технически оба удилища выпускаются на том же заводе, где и удилища CND, применяются препреги Mitsubishi Rayon (это информация для упрямых дятлов, долбящих на всех форумах про "всё дешево и в Китае").
Образцы тестировались коллегиально, упомянутым уже Анваром, Андреем Соколовым, мной и рядом знакомых товарищей, не ценящих "паблисити". Учитывали высказанное мнение ряда спортсменов из Москвы и СПб.
-----------
Но дальность, в аспекте инструментария, в большей степени зависит от шнуров, чем от удилищ. Не бросая дело на пол-пути и, чтобы максимально задействовать особенности наших удилищ, в обозримом будущем сделаем и специализированные шнуры. Причем на них как раз есть все возможности сделать совершенно обычное, доступное всем, ценообразование.
Последний раз редактировалось
TheMax 04 дек 2013 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).