удилище AIRFLO

удилище AIRFLO

Сообщение СергейSpS » 30 окт 2011 01:40

У кого есть информация по данному девайсу.Хотелось бы услышать отзывы о качестве удилищ этой фирмы
СергейSpS
Читатель

Re: удилище AIRFLO

Сообщение Мушкин » 01 ноя 2011 13:16

У меня имеется удилище Эйрфло модель Дельта Классик 5/6 класса 3-частник.Удилище принадлежит брату (он им ловит ,когда приезжает в гости - раз в год) Плотно "пообщаться" пока не приходилось - несколько покидушек и одна рыбалка.Выполнено на первый взгляд достаточно добротно,аккуратно. В целом - понравилось (в том числе и на рыбалке). Показалось несколько схоже с КС СМ2 по ощущениям,приятно работать,особенно при вываживании.Но как бы это сказать...помягче что ли.Работает не кончиком ,а как бы полностью всем бланком ( это мои ощущения, насколько правильные? -учитывая мой совсем небольшой нахлыстовый опыт...).Так что лучше дождаться ответа опытных товарищей ,которым приходилось сталкиваться с продукцией этой фирмы.
Мушкин
Участник

Сообщение Мирный » 31 янв 2012 11:39

Мушкин писал(а):У меня имеется удилище Эйрфло модель Дельта Классик 5/6 класса 3-частник.Удилище принадлежит брату (он им ловит ,когда приезжает в гости - раз в год) Плотно "пообщаться" пока не приходилось - несколько покидушек и одна рыбалка.Выполнено на первый взгляд достаточно добротно,аккуратно. В целом - понравилось (в том числе и на рыбалке). Показалось несколько схоже с КС СМ2 по ощущениям,приятно работать,особенно при вываживании.

Airflo Delta тяжелее и дубовее KS SM2. Кола 5 гораздо мягче и легче (99 гр против 118 гр). Также есть проблема с соединениями (от обычного оверхеда вылетают колена). Я бы не сравнивал эти удочки. Хотя наверно с 6 колой см2 немного похожа. Но кола сделана качественней имхо.
В любом случае к этим удочкам нужно относится как бюджетным классам и не особо заморачиваться с качеством. Для старта цена и качество на высоте :)
Мирный
Читатель

Сообщение victor_od77 » 01 июн 2013 19:05

у меня была. нормальное первое удилище для начинающего осваивать нахлыст.
в самом удилище ничего особенного, но в качестве бонусов есть пожизненная гарантия и тубус

присутствуют также метки-точки для правильного соединения колен (почему-то на многих более дорогих удочках этого нет, жмотятся что ли?)
я например с Beulah мучаюсь, фиг поймешь где верх а где низ т.к. на комлевом колене нет кольца
victor_od77
Участник

Сообщение Oleg*K » 30 июн 2013 15:59

Двурукий Эйрфло,модель Дельта Классик 8/9 13 ft.,юзал пару лет назад.Удилка понравилась.Строй fast,мощная,справлялась с любыми концами и тяжёлыми мухами.Хоть и производство Китай,внешний вид на высоте.Ценник нормальный.Гарантия.
Oleg*K
Участник

Вернуться в Удилище (Rod)