29-30 октября 2011 Тренировка в команде Carron

29-30 октября 2011 Тренировка в команде Carron

Сообщение Kluev » 18 окт 2011 13:00

Сегодня Английское посольство выдало нам а вернее троим участником этой поездки визы!!!!! Вадим и Вася (Перцы) подавали в Питере а я в Москве, причем Вадиму сначала отказали, но он был настойчив и в итоге ему сегодня выдали визу, Васи как и мне выдали сразу. Срок изготовления визы неделя. Очень быстро и комфортно ожидал, что будет хуже начитался интернета. Итак мы договорились с Джеймсом , что хотим взять у него уроки по spey забросам, ведь он Глава команды Carron а они одни из самых лучших кастеров в мире если не говорить что лучшие. И вот все состыковалось и мы на следующей недели летим в Шотландию на обучение. Могу сказать за себя, что я счастлив и очень доволен. Что даст нам это обучение?????? Не знаю :oops: Но уверен, что знания мы получим, другое дело как их запомнить внедрить в голову и мышцы- это уже совсем другая история.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Re: 29-30 октября 2011 Тренировка в команде Carron

Сообщение Vadim » 18 окт 2011 22:33

К сожалению Вася не едет. Так что нас будет двое. :(
Vadim
Генератор

Сообщение Kluev » 18 окт 2011 23:27

Очень печально, жаль что Вася не едит. Ну ничего главное это то что вообще с нашей стороны есть желание а тем более его исполнение. Иногда есть причины по которым наши желание не сбываются, так пусть этих причин будет как можно меньше. Вася МЫ все тебе расскажем.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Алексей Рыбаков » 19 окт 2011 01:01

Хорошей погоды!

С уважением,
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков
Активист

Сообщение Vadim » 19 окт 2011 11:07

Спасибо за пожелание. Хорошая погода не маловажный фактор.
Vadim
Генератор

Сообщение Spey.Caster » 19 окт 2011 12:20

Молодцы! :)
Может и мне чего расскажете? :oops:
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение расписной » 19 окт 2011 19:13

не покажут они своих секретов.Не верю.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 19 окт 2011 19:53

Миша я не думаю, что есть секреты которые не показывают. Лично мне надо понять плоскость движения палки и ускорение.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 19 окт 2011 20:26

Серег но ты же помнишь разговор о том что ни один заслуженный кастер ни за какие деньги не выдаст свои секреты.Ты считаешь что это утверждение не соответствует истине? Вот взять того же Горана Андерсена в Питере.Он загадочно увел А Кибко в сторону и там предложил некие тайные модуляции.Предложил ли? Вот в чем вопрос.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 19 окт 2011 22:12

Миша я долго думал над вопросом стоит или не стоит, это ситуация не как 4 года назад когда глаза с пуговицу от мастера. Сейчас все проще уже есть достаточное понимание самого процесса заброса, уже есть тысячи часов наработок и т д . Но сейчас уже нет времени на освоение своего личного пути, нужны штрихи достаточно не большие для дальнейшего освоения двуручника. И лично я не вижу здесь каких то секретов все на ладоне видно, но есть нюансы на изучение которых могут уйти годы, они не большие но очень значимые, вот за ними я и еду. Плюс сама Шотландия очень красивая страна, надеюсь если получиться поеду туда в марте перед спей о рамой на рыбалку плюс клининг кастинг. Планов много, Куда Йорик отводил Кибыча я не знаю, и что он там ему показывал и рассказывал я так же не знаю, возможно о бизнесе шла речь возможно что то личное- это не мое дело. Йорик есть Йорик у него достаточно много учеников и судя по нему жизнью он доволен. Да ладно об этом. Впереди много приключений и я еду, плюс мы а вернее я вообще не говорю по английский вот это засада.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Vadim » 19 окт 2011 23:28

Я пожалуй соглашусь с Серегой. Уже пройден большой путь, то что сейчас имеется в багаже не хочется растрачивать. По поводу нюансов, если их можно так назвать, наверное это некие шероховатости, которые необходимо под корректировать опытной рукой. Давайте вспомним Travis Johnson, который достаточно быстро ворвался в первый эшелон, при этом он впервые взял 18ф., когда приехал на тренинг к Джеймсу. Всего 4 дня тренировок и такой бешеный результат. Конечно же мы не ждем, того что нам все разложат по полочкам, но надеюсь, что хотя бы надают по рукам и поставят их на место :roll: т.е. направят в нужном направлении. В то же время хочется попробовать эти чемпионские комплекты, ведь не секрет, что это не ширпотреб.
Ну и конечно же наш английский (он никакой) :oops: , будем как Робинзон с Пятницей на языке жестов. :lol:
Надеюсь, что поездка пройдет позитивно и мы наконец то попробуем настоящие шотландские ВИСКИ, посидим в настоящем ПАБЕ, съедим по настоящему СТЕЙКУ и увидим настоящих шотландских МУЖИКОВ в КИЛТАХ. Прикоснемся к настоящему шотландскому СПЕЮ.
В общем как то так. :wink:
Vadim
Генератор

Сообщение Spey.Caster » 20 окт 2011 11:41

Миша, я в этом году встречался Йораном. Много интересного удалось узнать и обсудить. У него знаний просто нереальное количество.
Мы занимались на реке, но весь предыдущий вечер мы обсуждали принципы забросов. Есть маленькие нюансы в технике, но главное - это принципы. На реке мы разбирали забросы до мельчайших деталей. После общения с Йораном, у меня наконец-то сложилось общее понимание Андерхенд принципов и техники. Я получил информацию, которой нигде нет или она есть, но очень поверхностно. Мне очень помогло то, что я не один год провел на воде в тренровках.

Серёге и Вадиму будет давольно легко увидеть те мелкие нюансы т.к. практики у них многие часы. И если Джеймс будет даже просто показывать заброс, то они все увидят. Я очень рад за них, что они смогут поехать и взять уроки у тренера самой сильной команды в мире, попробовать их снасти. Эсли бы у меня была такая возможность, я бы обязательно поехал. Думаю, после этой поездки, вас уже будет тяжело догонять. :)

Удачной вам поездки! Будем ждать отчета :)
The Spey Underground
Spey.Caster
Генератор

Сообщение Kluev » 20 окт 2011 17:14

Большое спасибо Димка, за понимание. Нас догнать? Да мы собственно пока все плюс минус ровны. Безусловно отчет будет как бы не сложилась поездка. У меня логистика длиннее чем у Вадика так как сначала я приезжаю к нему и далее мы едим в Хельсинки на машине, нафоткаюсь в доволь. :D Так жи и обратно.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение FIN » 20 окт 2011 20:06

Spey.Caster писал(а):... Думаю, после этой поездки, вас уже будет тяжело догонять. :) ...

:) Это точно.
Удачной поездки!
FIN
Участник

Сообщение Kluev » 26 окт 2011 21:36

Уже скоро а вернее в эту пятницу надеюсь будем в Шотландии. Распечатал кучу схемок по своим не понятным вопросам, попробую найти на них ответы.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

След.

Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)