Spey o Rama 2012

Spey o Rama 2012

Сообщение Kluev » 30 май 2011 09:42

С 20-22 апреля 2012 года пройдут соревнования. Впереди практически год тренировок. Переговорив с Перцами пришли к общему знаменателю, что надо ехать. Мне очень хочется верить, что как минимум поедит команда из четырех человек: Вася, Вадик, Стариц и я. Если будет больше людей то это только в радость. Я надеюсь, что Дима Боровков так же поддержит наш выезд.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Re: Spey o Rama 2012

Сообщение lexus » 30 май 2011 10:57

Серега, очень нравится твой настрой и идея массовой бомбардировки )
lexus
Термоядерный

Сообщение Kluev » 30 май 2011 16:31

А что настрой????? Мы что в России дурнее их???? Нет!!!!! Да у нас мало опыта :oops: :oops: И что? Но лично у меня есть огромное желание учиться!!!!! Что и делаю. Плюс гонка по технике с Перцами и Орденом. Плюс у меня отличная команда лучших в России кастеров. Так что я полон оптимизма. Мне много не надо просто войти в финал Spey o Rama . :oops: :oops: :oops: Я знаю что это реально, надо просто правильно тренироваться. Я очень надеюсь, что на последней тренировке наметилась правильная тенденция к цели. Плюс впереди целая неделя кастинга на Коле, надеюсь зеленый змей меня не поглотит полностью. :D
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение lexus » 30 май 2011 17:43

ТАк я и говорю - все прекрасно у нас! Дерзайте!
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 30 май 2011 18:35

Слова Советского гимна выучите.Знамя я вам выдам. И помните.... вам отступать некуда.За вами НКВД.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 30 май 2011 19:33

:D :D :D :D :D Мерзавец :D В июле с Перцами встречаемся. Сделаем не официальные соревнования. А потом осенью встретимся еще раз посмотрим, что изменилось а что нет. А там уже и весна 2012
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение freemen » 31 май 2011 06:31

Серега-а представь себе...Побеждаешь...И тут сбывается пророчество майя...И пипец... :D
freemen
Активист

Сообщение Kluev » 31 май 2011 09:18

В ближайшие 3-4 года не реально победить :oops: в этом году надо было все четыре заброса сделать по 48 метров!!!!!! Когда то четыре года назад я говорил Тюрину, что хочу кидать одноруким 35 стабильно и в двуруком 45 с двух рук стабильно. К сожалению пока этого не добился видать еще пяток лет нужно :( Ну ничего главное это желание а результат будет. Очень хочется видеть рядом молодое поколение с такими же амбициями и желанием победить. Помню раньше я мечтал победить Михаила Зеленкова уж больно мне нравилась его техника да и других более сильных ребят. А что теперь? Мне уже тесновато сдесь :oops: Нет сдесь в России еще достаточно сильных кастеров но результаты плюс минус известны и нет большого отрыва, как говориться кому как повезло. Другое дело там, за бугром реально продвинутые перцы и до них мне еще ползти и ползти. По слухам в 2012 году будет еще в августе Чемпионат мира и мне очень бы хотелось, что бы в нем принял участие Алексей Теряев и Иван Ярмак, как одни из сильнейших кастеров в одноруком. Безусловно есть и другие ребята к примеру Михаил Левин, Паша, Дима, Расписной, Сэм, и т д. Которые не уступают им и даже превосходят, но я сомневаюсь что смогу их уговорить поехать на данное мероприятие. В Норвегии мне было очень комфортно даже в минуту своего позора в двуруком :oops: ведь меня окружали друзья. Очень важна поддержка в минуты соревнований. На днях еду на колу, где хочу посмотреть на Толика, помню был он очень воодушивлен двуруким кастингом. Планов много впереди и сейчас, но я понял одно; что ездить необходимо на такие мероприятия там очень много есть чему учиться.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение AlMich » 31 май 2011 13:52

Серега! Все получится, просто продолжай тренироваться. Вон и Перцы - растут в технике заброса, просто любо-дорого смотреть. Большую роль сыграла ваша прошлогодняя поезка на ЧМ, а это значит, что надо и в будущем обязательно участвовать в серьезных соревнованиях.
AlMich
Генератор

Сообщение Kluev » 31 май 2011 15:19

Вадик и Вася это вообще отдельная тема, я очень рад, что судьба меня свела с такими интересными и талантливыми людьми. Мне очень приятно и познавательно с ними общаться. С ними соревноваться для меня реальная честь. Ибо они действительно лучшие в двуруком. И вообще нужно соревноваться и учиться только у лучших.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Kluev » 26 янв 2012 23:49

Сегодня купил билеты 16 апреля туда 23 обратно, буду пробовать .
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение расписной » 27 янв 2012 01:14

как же ты без знания языка в чужую сторонку? Кого считаешь главным соперником?
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Kluev » 27 янв 2012 08:48

Спасибо Мишка темку поддержал. Я надеюсь, что один я там не буду. так как рейс с Старцем согласован, конечно же я допускаю что могу остаться один, но самое главное добраться до соревнований а там то уж развернемся. :D Будет Вадик а значит русское общение и полный вперед. Я очень надеюсь, что Старец поедит, без него могу и не доехать :oops: . не знание англ языка, главный мой враг. Кто главный соперник да наверное я сам, чувствую нервы будут как титива на луке, как струны на гитаре. Положительного так же много, авантюра без знания языка, достаточно посредственный каст в сравнение с финалистами, много знакомых, плюс побывать в легендарном месте, привезти бейсболку Сэму, ну и попробовать попасть в финал. Но до этого еще очень далеко, главное это не обгадиться и выступить достойно. Я очень надеюсь, что мы с Вадиком успеем совместно провести 3-4 дневн генеральную тренеровку, которая расставит все на свои места. И которая нас подготовит к этим ответственным соревнованиям. Но вот как то так. как представлю что стою там а во круг куча народу мне уже дурно. :oops:
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Oleg » 27 янв 2012 09:18

Твиттер-трансляцию организуйте, будем болеть за вас :)
Oleg
Активист

Сообщение Vadim » 27 янв 2012 09:33

Я думаю нам будет не до этого,там есть кому заниматься этим. Вроде уже договорились, сейчас не важно, как мы выступим, важно показать, что Россия тоже увлечена кастингом, ну и чем больше народа выступает, тем больше интрига. Ты Серега не волнуйся, ты же в совершенстве владеешь языком жестов и как говорят: было бы желание. Скоро увидимся.
Vadim
Генератор

След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)