Вот и пролетела очередная неделя рыбалки проведенная мною и моими друзьями на Сейшельских островах. Вернее это уже вторая моя рыбалка на этом острове, редко возвращаюсь куда либо второй раз, но не в этом случаи. Собирались почти за год вернее предложил своим друзьям этот тур, пришлось многих убеждать, что море ото что то удивительное, в итоги мои доводы были услышаны и вот нас шесть рыбаков. Один совсем начинающий другие с опытом. Забегая вперед скажу что сломала наша группа только две удочки и то по не опытности. Трансфер до места отличный Москва-Дубаи-Сейшелы,вышло что то около 9 часов без пересадки. По прилету нас ждало VIP сопровождение, вернее паспортный проход без очереди и трансфер до гостиницы где мы отдохнули сутки перед полетом на о Альфонс. Могу сказать что отдыхать до и после рыбалки нужно и по возможности необходимо. Сам перелет на остров проходил на небольшом самолете вроде Джети с которого открывается незабываемые виды индийского океана. И вот мы на месте. Тепло солнце и пальмы, ничего не потеряно из багажа и мы в прекрасной форме. Из экспериментов которые я решил опробовать на данной рыбалки было ряд новшеств.
Это перелет вернее ортопедическая подушка так как ягодицы у меня затекают от сидячего бездействия- ставлю отлично. Стрип бокс в теории вещь отличная на деле безтолковая из за него слил пермита завязался узел на ранинге что не позволило отпустить рыбу грустил весь тур из за этого, молодой гид от восторга что я проймал пермита не смог помочь мне развязать узел, итог крюк погнутый пермит ушел. Морской свич, был заряжен попером итог не нужный девайс, одноруким на порядок удобнее, хотя брал его именно под канал, в теории все отлично на деле безпонтово. Мушки под милка лично мной связанные- отлично. Смог с пацанами на Птичьке подобрать материал_ итог пять слитых милков одного все же я припарковал. Из экзотики зацепил рыбу огромную перита итог прожженные перчатки, хотя я уже и отказался от использования перчаток, но в этот раз хотел еще раз убедиться в их неудобстве. Рыба игла прикольная, африканская кефаль так же прикольная рыба. Тригера я не поймал оторвал мне муху гаденышь , за неделю потерял три мушки что считаю много, но все на рыбе. Милка вытаскивал с лодки около 50 минут на 10 класс поводок 20 лб, размер 1,10 метра вес около 12 кг. GT не поймал так как его мы с другом не видели, другим моим пацанам повезло больше увидели и поймали, молодцы причем поймал Андрюха новичек в морской рыбалке, другой Макс отвернул тригера как и мой друг Андрюх плюс еще кучу слитых милков. Что еще писать не знаю, проще отвечать на вопросы. В этом году кухня стала на много лучше по сравнению с предыдущем годом, цены на алкоголь немного упали, теперь литр обычного джина стоит 210 баксов. Гиды появились новенькие которым еще много надо учиться у старых. Вроде все так же далают только на рыбу не выходят и постоянно суетятся, пинг понг одним словом. Взаключение хочется сказать что я доволен ведь побывать на подобном острове -это счастье тем более что вот вот его закроют.
Спасибо Компании Dream Waters и лично Веселову Михаилу за удивительное приключение.