DAF » 13 окт 2009 12:23
Насчет сервиса я видел некоторый фирменный шик и очень вдумчивое отношение ко всему, что ты делаешь. То, что удочки по тундре к березкам примотаны это одно. В каждом лагере есть подготовленное место для вязания мух и место это укомплектовано полностью всем, что необходимо. Ну, почти всем. Мелочь, но важная. Есть запасная одежда, катушки, шнуры, лески, мухи. Около двери кают-компании стоит связка посохов и компактных спасжилетов (без которыйх иностранные рыболовы на реку не ходят). Их, то есть иностранцев завсегда со стороны определишь. Две удочки в руки, жилет, посох и.... очень корректное поведение при ловле и в кают-компании.
А шик, да, видно. Например если пул дальний, то там ставят большую палатку с печкой, кроватями, газовым баллоном, продуктами. Мало ли что. А непогода, а дожди и туманы или плохое самочуствие. Сиди и грейся. Там же некторый романтики могут переночевать. Алкоголь в лагере бесплатный, но думаю, это тоже продумано. Нормальный человек на рыбалке сильно-то не пьет. Он рыбу ловит, что уж мелочиться можно бутылку вискаря и за счет заведения.
Впрочем я сервиса, отношения к природе и людям расскажу при описании поездки.