Попробую высказать свое мнение о прошедших соревнованиях и выставке:
Что понравилось:- Обособленность самого места.
- Наличие продавцов и услуг в нахлысте
- Наличие бассейна в павильоне
- Наличие места питания
- Соревнования детей и девушек по ловле рыбы.
- Наличие пантонов под соревнования для 18 футов и без водных дисциплин.
- Наличие хороших спортсменов да и просто людей
- Отсутствие ярко выраженных пьяных людей
- Появление в компании Фишьбизнес Михаила (Змей) и его безотказность в предоставление снастей для теста.
- Помощь Игоря, Мишы, Ильи, Макса в судействе по соревнованиям
- Спонсор Фишьбизнес
- Девушки организаторы
Что не понравилось:- Нет места для водных дисциплин
- Нет места для подготовки и тренировки к соревнованиям ( два пантона-два человека, очень мало)
- Не было места для проведения полноценных соревнований по все требованиям ЧМ ( четкая смена в 40 градусов)
- Отсутствие в наших правилах по двуручнику понятия водного якоря где он должен якориться
- Не соблюдение четкого регламента мероприятий и его физическое отсутствие( Сибиряки правы)
- Временное ограничение по нахождению на водоеме
- Илья в дивизионе "В"
- Платный вход 250 руб
- Ловля рыбы мужским полом
- Пантоны не укрытые банером ( цеплялся ранинг за все что мог)
Ну а теперь немного флуда; Расписной не расстраивайся за то, что не продел мне шнур во все кольца, сам виноват не проверил. Спейкастер, Димка всегда пожалуйста, есть люди к которым я испытываю личную симпатию и безусловно, чем могу я всегда помогу. Огромное спасибо Сибирякам что приехали, очень высокий уровень по одноручнику и точности, Огромное СПАСИБО "ПЕРЦАМ" - молодцы ребята, СПАСИБО- Ивану Ермаку ну и конечно Спейкастеру. Именно Вы сделали для меня праздник плюс мои постоянные Московские друзья. САША РЫБКИН- СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК. СПАСИБО моей команде Сергею Полякову и Михаилу Васильеву за то что вы есть, за Вашу помощь. Спасибо друзья.
С уважением к Вам.