Мнения безусловно разные, но мне очень понравилось. Место шикарное, люди работающие в павелионе очень радушные, мест для разных занятий - масса. И садок с форелькой был и бассейн в павелионе ( большой), покидать было где и в зале и на улице, палаток не много, но все основное было - зачем больше? Буфет отличный - вкусно и довольно сносная цена (для выставок особенно). Мухи у ребят которые вязали - улет. Лично мне понравился кузнечик Павла Гонова ))))Хотя там было много аппетитного.. Ложка дегтя - организация мероприятия!? Хотя что организация - три дня, времени было много, все что хотели сделали (кинули) в этой размеренности тоже что-то было, ни кто не бегал с удочками, ни куда не опаздывал, судьи порой шли на встречу, давая дополнительное время или пережидая порыв, да много чего и все благодаря неспешности. Были то все свои, чужих не было и делали все не для кого-то, а для друзей...так чего тянуть теперь на друзей? Отличный фестиваль, спасибо всем организаторам и спонсорам. эх, опять туда хочу, на мостки......