SerGus » 28 мар 2011 00:30
Михаил, я не боюсь 282 ,но и не считаю нужным озвучивать и так все фамилии на слуху ...
Расписной, твоя активная позиция повлияет на итоги голосования ? ... согласен повлияет +1 КПРФ ) ... но это твой выбор ... мне не нравятся существующие партии, а "против всех" убрали ... идти голосовать ? - шило на мыло поменять ... я хотел бы видеть Лидера, за которым пойдёт народ и который не трындит, а делает дело .... и кстати было бы наплевать из какой он партии, если б он реально думал о народе и делал для народа и объединял народы ... я бы пошёл и проголосовал не задумываясь ...
Уж простите ... добавлю цитатой из художественной литературы:
"..... Однако кожей, сердцем, душой он знал, что раб может жить и в богатом тереме, харчиться напитками медвяными и наедками заморскими, носить платье золотом шитое и все же оставаться рабом; ведь суть даже не в тяжести работы и не в размерах вознаграждения за нее, беспросветным рабом становится тот человек, тот народ, чей дух, растворяясь в чужой иерархии ценностей, в чуждом мировосприятии, начинает сообразовываться не с собственными целями, но с задачами поработителя. В этом случае сознание пытается уподобиться чуждой природе, но всякий раз безрезультатно, поскольку его собственное естество, назначенное Богом, неповторимо. Безначальный, Бесконечный, Пребывающий в средоточии беспорядка, Всеобщий Творец, Многообразный, Объемляющий вселенную - един. Но для того чтобы ветер, приводящий в движение и взаимодействие все частички мироздания, мог совершить свой бесконечный труд, представления различных народов о Создателе сущего слишком уж несходны одно с другим. Впрочем, у настоящих рабов нет своего Бога, своего понятия о Нем, нет духовного языка, на котором их естество могло бы сообщаться с Верховными Силами. Утеснитель многие годы может пользоваться энергией народа, но, если внутри молчаливых сердец продолжает жить бунт, рано или поздно они обретут свободу. Когда же народ, существующий для других, на своем бесплодном пути уподобления хозяину, тонет в месиве других столь же незадачливых народов, - он превращается в ничто, подобно тому, как смешение в одну всех существующих красок (самых ярких, столь отличных одна от другой) создает мутную слякоть, цветом напоминающую дерьмо".