Опаньки! Во накинулись-то! Ну, хоть форум оживился и то хорошо.
To SIJIG: Игорь! Если я обещал ответить, то отвечу, просто дело времени, я все помню, все будет в личку. Насчет подойти, познакомиться - так многих я и так знаю лично и поддерживаю дружеские отношения. По-поводу твоего утверждения (а восклицательные знаки указывают, что это утверждение), что удочка и ловит, и забрасывает, и вываживает- я ну никак не соглашусь, и не надо меня убеждать, я старый и упрямый. Все зависит ни от того какая это удочка, а от того в каких она руках. Например, на Умбе при мне в руках Юры Шумакова самая бюджетная удочка POOL 12 действителььно и ловила, и забрасывала, и вываживала. И все это выглядело так красиво и эстетично, что до сих пор в глазах стоит. Жаль камеры не было. И одновременно в руках итальянца изящный Гарик Лумис забрасывал, но вот ловить, а раз нечего, то и вываживать, ну никак не хотела. И таких примеров могу привести вагон и маленькую тележку. И все сказанное не в обиду, а истины для!
To Клюев: Сергей, привет! С удовольствием и завистью почитал и полюбовался на твой отчет по Аргентине. Много бывал в тех краях Чили, Уругвай, Аргентина, но вот порыбалить удалось только в Паране и то донными снастями. По поводу,что упакованному "сосать" почетнее, чем в лохмотьях.....хм-м-м. Тут я сомневаюсь
Может быть комфортнее? Это да, а вот почетнее..... . Неужели, ты тоже думаешь, что ловит и вываживает удочка, да и забрасывает тоже? Тогда нахрен нужны твои многочасовые тренировки на московских прудах? Чего уж проще, купил самую крутую удочку и вперед на самую крутую речку, удочка сама все сделает. И забросит, и поймает, и выведет