Митрич писал(а):Не совсем в тему но...
На своем диске Игорь Тяпкин "нарезает" крылья из перьев эдаким инструментом из набора для черчения. Я таких наборов в продаже уже давно не видел. Сам все делаю иглой и на глаз. Надо признаться - глаз не того Может есть альтернатива какая?
Точно!!! Наше Вам с кисточкой!AlexD писал(а):Митрич писал(а):Не совсем в тему но...
На своем диске Игорь Тяпкин "нарезает" крылья из перьев эдаким инструментом из набора для черчения. Я таких наборов в продаже уже давно не видел. Сам все делаю иглой и на глаз. Надо признаться - глаз не того Может есть альтернатива какая?
как альтернатива - отмерять сегменты загибом крючка, на который ставить крыло собираетесь.
Митрич писал(а):эдаким инструментом из набора для черчения
Митрич писал(а):А вот сколько не покупал перьев (по 2 шт. в упаковке) - парными назвать бы их не решился... В основном это были перья Метц. Есть подозрения, что у меня особый "дар" на выбор таких вещей
Митрич писал(а):Не совсем в тему но...
На своем диске Игорь Тяпкин "нарезает" крылья из перьев эдаким инструментом из набора для черчения.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0