Gold Medal Game - Canada vs. Russia

Re: Gold Medal Game - Canada vs. Russia

Сообщение bright » 12 янв 2011 02:02

ДВС
может и прийдут.
давай договоримся так. ты не будешь мне говорить че делать, а я, в свою очередь, куда тебе идти.

lexus
нет проблем.
bright
Участник

Сообщение ДВС » 12 янв 2011 02:13

Пожертвовав классиками еще раз перечел комментарии местных знатоков хоккея к заметке, что Вы зассылили. Надо быть полным идиотом, чтобы не понять того, что подавляющее большинство Ваших теперешних соплеменников не осуждает сборников в их отвязном поведении. На сем все. К наци и патри эти тексты не имеют никакого отношения. И не стоит ворошить муравейник, Вам дороже встанет. Борату превед!
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение SerGus » 12 янв 2011 02:27

AK_Man писал(а):Исколисиль всю Россию .Магадан, Воронеж, Мурманск, Воркута, Питер, Рига, Анапа, Сочи, Владивосток, Находка, Хабаровск, Якутск, Оймякон, Нерюнгри, Сусуман, Новосибирск ...
решил дальше .. Греция, Египет, Дания, Куба, Боливия, Мексика, Канада, Юкон, США ( почти все штаты с запада на восток и юг ) и сейчас Аляска.

У тебя наверное фотографий красивых - тьма ... выкладывай ) ... не каждому дано столько увидеть ...
SerGus
Генератор

Сообщение ДВС » 12 янв 2011 02:39

lexus писал(а):
вот заявление чьи-то о правоверности - типичный шовинизм и религиозный нацизм...

Чьи и в чем?
С терминами поаккуратнее. Канат национализма слишком тонок, равновесие удержать не удастся, а под ним - нацизм. Вообще, рассуждать о национализме в такой империи, какой была и есть Россия, равносильно игре со спичками на пороховом заводе.
... и Вам не болеть ...
ДВС
Генератор

Сообщение bright » 12 янв 2011 02:48

ДВС
я именно так все и написал в первом сообщении. а дальше выйдет дорого тк обьяснить не просто. просто пожить надо - тогда становиться понятно. это ни в коем случае не свысока сказано. точно так же, как если пожить на Северах или Азии. оставаться, кстати, не собираюсь.
bright
Участник

Сообщение lexus » 12 янв 2011 03:15

ДВС
заявления правоверных и прочих правильных о своей правоте и уникальности.
с терминами я определился. канат тонок, согласен, но, увы - как есть.
lexus
Термоядерный

Пред.

Вернуться в Про все (About everything / All about)