Barbaley писал(а):Исходя из того, что уважаемые коллеги вполне резонно считают, что бумажный журнал пока не может стать успешным бизнес-проектом, а также из того, что в ходе дискуссии практически началось формирование проекта журнала по рубрикам, остается только одно - создать электронный журнал "Нахлыст". Для наибольшего приближения к бумажному варианту его можно издавать в формате ISSUU, например http://issuu.com/lsoneditor/docs/nov2610 для листания страниц в компьютере или в формате PDF для чтения через электронную книгу. Это будет фактически клубное издание, в которое пишут и шлют фото коллеги-нахлыстовики. Гонораров нет. Нужен только редактор-энтузиаст. Наши форумы фактически и так являются такими журналами, но выглядят "непечатно", а печатный журнал, конечно, приятнее.
DAF писал(а):Конечно и это вариант, но мне все-таки пока приятнее листать в бумажном виде
А если он получил сильные повреждения?Хариуса я брать не собираюсь, и все равно отпущу, что тогда мне можно предъявить?
DAF писал(а):не согласен. Пока я вижу сложности с поддержанием старого доброго журнала. И повлиять на это методом перетягивания улилий на вертуальное паралельное поле только ухудшит ситуацию. Однако не сомнений в том, что все будет у нахлыста ХОРОШО.
lexus писал(а):согласен с DAF - НАХЛЫСТ нужно питть материалами. вопрос - иде их узять?
lexus писал(а):согласен с DAF - НАХЛЫСТ нужно питть материалами. вопрос - иде их узять?
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3