Шурик 77 писал(а):Ты то небось на литре ехал ...
На Павлике
ПыСы Взял и раскрыл мои карты
Шурик 77 писал(а):Ты то небось на литре ехал ...
Шурик 77 писал(а):Я знал
lexus писал(а):не вкурю - какая разница сколько км в час едет тарантас? вопрос как его при этом кидает, как он жужжит или не жужжит... и как долго в таком режиме проживет трансмиссия )))
troutist писал(а):!А трансмиссия живет дольше -если не делать ничего противоестественного для данного авто!
Разговор шел о трассе , и , на мой взгляд , скорость можно считать одной их характеристик комфорта . Насухую не кидает , при езде по трассе трансмиссия почти вечная . Но , конечно , жужжит машинка, год все таки 88 примерно .lexus писал(а):не вкурю - какая разница сколько км в час едет тарантас? вопрос как его при этом кидает, как он жужжит или не жужжит... и как долго в таком режиме проживет трансмиссия )))
lexus писал(а):troutist писал(а):!А трансмиссия живет дольше -если не делать ничего противоестественного для данного авто!
например, не ездить на Ниве 120, ага?
lexus писал(а):Нива? 10-11 литров при 110 км/ч на зубастой резине?? ага, так и поверил )))
lexus писал(а):так, билетик купил считай. ) жду лета.
troutist писал(а):
До 140 легко.Но рекомендуемая 90-100.У меня комфорт и бензина не жрет-при 110. Получается 9 литров на сотню при шоссейной резине и 10-11 при зубастой.
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4