"-Что вы делаете! Отпустите меня ! Вы что с ума сошли!
-Подойди те ближе, -над ним склонилось еще несколько врачей с лицами покрытыми масками.
-Обратите внимание в следствии перемещения произошло опустошение наполненного мочевого пузыря. Это случается при аденоме . В основном в мочевом пузыре остается не более пятидесяти, ста пятидесяти граммов.
-Мы имеем мужчину в возрасте пятидесяти лет умершего в следствии обширного инфаркта. Мы можем сразу определить это по внешним признакам…
Герман слушал как врач подробно рассказывает студентам о причинах и признаках убившей его болезни и предчувствуя чудовищную процедуру своего вскрытия, не переставая орал что есть силы
-Вы что озверели твари! Я живой! Я парализован! Пощупайте пульс сволочи! Загляните в зрачки подонки!
Однако врачи не обращая на него никакого внимания продолжали слушать то что говорил «человек». Так по крайней мере назвал его про себя Герман.
-Итак приступим , «человек » сместился ближе к его голове и взяв скальпель наклонил голову. Герман выдохнул воздух из груди и стуча зубами тихонечко завыл. Теперь ему хорошо было видно лицо врача. В отличии от остальных он был без маски.Это был пожилой человек с грубыми угловатыми чертами лица. Тонкие губы блестящие от слюны приоткрылись и показались два кривых передних резца. Выразительные глубоко спрятанные в глазницах карие глаза непрерывно блуждали никак не желая встречаться с глазами Германа.
Скальпель уперся в кожу на груди. Герман напряг все силы, но предательские руки так и не согласились дать хозяину последний шанс в этот момент. Он опять вопрошающе посмотрел в глаза врачу и их взгляды наконец встретились.
-Ну что же приступим,- врач наклонился ниже, не отрывая глаз от глаз Германа, и едва заметно подмигнул."
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2