Не падай духом дружище. Организуй когда вылечишься фестиваль народной песни. найди баяниста. У костра сварите пельменей на всех. Поставьте два пенька и бревно поперек. Устройте битву мешками. Столб вкопайте и сапоги повесьте на самый верх. Сними видео и нам зашли. Эх как я помню справлялся с депрессией на кулачных боях! По мордам получишь ,красота! Жить хочется! http://www.youtube.com/watch?v=3TZDwPOT ... re=related
Да Миша,надоела человеческая гнилостность.Приходится наблюдать,как люди душат друг друга словно пауки в банке.Хорошо,что мне от них ничего не надо.Хожу,посмеиваюсь.А в сущности и поговорить не с кем.А чего-то надоело все это...
Мне нечего сказать тебе. Я сам постоянно в депрессиях. Меня самого нужно лечить электричеством. Усталость накапливается. Огромную пользу приносит смена обстановки...но если нет денег? или семья тянет?... У меня нет ответа. Был бы один, наверное уехал жить в деревню.Плюнул бы на все и уехал вырезать скульптуры из дерева. Научился бы играть на баяне. Я тебе скажу честно...для меня реальную разгрузку принесло увлечение писательским ремеслом. Я как бы окунаюсь в другой мир. Отключаюсь. Там я делаю все что хочу. Хочу убью. Хочу рожу,хочу смеюсь, хочу плачу.Все в моих силах Лишь бы фантазии хватало и вдохновения.
Мечтаю построить дом.На это надо бабки.Надо будет зарабатывать чем-то другим.Х.з.чем.При любом раскладе придется менять жизнь на 180 градусов.Хотя,может это просто депресняк?Или не уверенность в будущем?
В Рязанской губернии Касимовского района бревенчатые дома стоят по десять-тридцать тыщ рублей. Никому нахрен не нужны. Деревни вымирают.(как пример) Депресняк в основном у честных, порядочных людей из-за неуверенности в будущем. Вор не парится. Он украдет при любом раскладе.(это лично моя точка зрения на правильность не претендую)
В деревнях и у нас найти можно дешевый дом.А у меня детенышу 6 лет.Пока от дома только участок и фундамент залитый.С одной стороны начало есть,а с другой стороны до конца еще ох,как далеко,а этот Каквказ уже настопи*дел.Зато трубку купил.Долой сигареты!
Лужкова к вам надо. Он быстро наведет порядок. Нагонит таджиков, киргизов, разгонит тучи, повернет вспять реки. Понастроит палаток с шаурмами. Понаставит вокруг улиев.