lexus писал(а):рупор он или где, но засвидетельствуем:
"Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - предупредил Кадыров.
и тем не менее по поводу метро:
http://s002.radikal.ru/i197/1012/87/756e22033e15.jpg
Во как!Это еще раз доказывает то,что он рупор.Я не раз замечал,как он внезапно включал заднюю в принципиальных вопросах.Это было,например,в истории со статьей Энциклопедии весной этого года,с попыткой продолжить травлю одного полковника-танкиста,вот теперь.Я все это связываю с нормальным функционированием связи со столицей-один звонок и мнение меняется как по мановению волшебной палочки.Видимо не хочется к папе.По ходу вовасдимой обеспокоились обострением межнациональных отношений,тем более до выборов остался год.Все хотят сохранить статус кво.Однако,ИМХО,неорганизованных дебилов хватает для провокаций.А на"фанатов"никто воздействовать не сможет.Хотя конфликтов не хотелось бы.