Сергей Лобня писал(а):RYB писал(а):Падонаки!
Как дельный, собираю мушек Same для пробы в Шонгуе, начинаю себя подозревать в склерозе, начинаю строить очередь подозреваемых... Окурка то - нет! Причем из первых был...
Зато Same достались модернизированые варианты - плачьте и сожалейте о содеяном....
Сань,надо внимательно читать посты , я в прошлую среду еще написал что твой окурок у мня, и ты об этом не подозреваеш
Same писал(а):зачем с паяльником то ?расписной писал(а):Я завтра буду с паяльником
RYB писал(а):Сергей Лобня писал(а):RYB писал(а):Падонаки!
Как дельный, собираю мушек Same для пробы в Шонгуе, начинаю себя подозревать в склерозе, начинаю строить очередь подозреваемых... Окурка то - нет! Причем из первых был...
Зато Same достались модернизированые варианты - плачьте и сожалейте о содеяном....
Сань,надо внимательно читать посты , я в прошлую среду еще написал что твой окурок у мня, и ты об этом не подозреваеш
Ну, все равно - не мог я просто отдать - напустили туману, я и расслабився.
Теперь Same пускай делитца
расписной писал(а):А сзади в правом верхнем углу в названии OKYROK не пора ставить буковку R, в кружочке?
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0