krosh писал(а):Толик К. писал(а):Каждому-своё. )
Не напомнишь, где оно написано было? Помню, над воротами, но над какими...
krosh писал(а):Все-таки бамбук в легких классах - наиболее практичная штука. "А сейчас молодежь первым делом учат пулять"(с), они и 2-м классом экстрафаст все стремятся метров на 40 зафинделить голдхэдик какой-нить ... А 2-й класс - для ловли в ручейках, где иногда только подлесок за тюльпан и выпускаешь... Графит в таких условиях просто не работает, массы-то нету...
Ну, и шелковый шнур с шелковым же подлеском - для чуйствительности...
krosh писал(а):Толик К. писал(а):ПС. А я вот третью сотню заканчиваю в своих работах по сборке, так что в графите тоже, считаю, не чайник...
Можно вопрос: а сколько бланков из этих трех сотен Вы сделали собственными руками и сколько по собственным тейперам?
Как много из трех сотен собранных удилищ Вы успели лично обловить? По скольку сезонов каждый вариант? И сколько (уж про сотни не вопрос) десятков распространенных удилищ успели обловить? Сезон в наших краях короток. К тому же Вы (как и я) где-то работаете? Или Вы зарабатываете именно родбилдерством и тратите на него все время, как, скажем, Гарри Джеймисон?
P. S. Многие народы Юго-Восточной Азии почитают вежливость своего визави за признак слабости, но я к этим народам не отношусь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6