Толик К. писал(а):Том Морган снимают с производства...вернее даже уже сняли, что ОЧЕНЬ обидно!
У меня остался единственный бланк...соберу и выставлю на аукцион. ) Как раритет.
А удочка мечты близко...я не держал в руках ничего лучше вот этой двойки:
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Правда их тоже с производства сняли. (((
krosh писал(а):troutist писал(а):Серии WT и LT-5 сняли с производства!Совершенно точно. Только одно но...надолго ли? Может поймут? А может это маркетинговый ход!?
WT снимали дважды уже, и возвращали ... У меня 5-го класса из самых первых, стаааааренькая, но еще огого, к тому же 2-частник, как я люблю.
krosh писал(а):troutist писал(а):Серии WT и LT-5 сняли с производства!Совершенно точно. Только одно но...надолго ли? Может поймут? А может это маркетинговый ход!?
WT снимали дважды уже, и возвращали ... У меня 5-го класса из самых первых, стаааааренькая, но еще огого, к тому же 2-частник, как я люблю.
Толик К. писал(а):Да, тоже очень надеюсь, что одумаются! КАК можно снимать классику с производства??? Не понимаю. Уникальные удочки ИМХО!
Бороны мне лично нравятся в разы меньше некоторых представителей Winston Traditional...
Kluev писал(а):Том Морган хочу а не винстон, Хотя ранее Том и работал на винстоне но его удочки это другое дело
krosh писал(а):Толик К. писал(а):Да, тоже очень надеюсь, что одумаются! КАК можно снимать классику с производства??? Не понимаю. Уникальные удочки ИМХО!
Бороны мне лично нравятся в разы меньше некоторых представителей Winston Traditional...
Ну, не скажи... В тяжелых классах - оччччень даже ничего. Я вот до сих пор жалею, что не купил BL5 9'6" #9 - превосходный лососевый одноручник. Я таким первую семгу поймал .
Kluev писал(а):
Том Морган хочу а не винстон, Хотя ранее Том и работал на винстоне но его удочки это другое дело
Сереж...Tom Morgan Favourite-фаворитная удочка Тома...от Винcтона.
Вообще она сильно выделяется среди всего модельного ряда...
Миш! Скажи! )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1