Чисто теоретически

Re: Чисто теоретически

Сообщение SerGus » 08 дек 2010 20:10

SerGus
Генератор

Сообщение расписной » 08 дек 2010 20:15

РСН. Наиболее правдиво освещает проблемы в России
http://rusnovosti.ru/online/
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Кибыч » 08 дек 2010 22:00

Просто надо чаще встречаться...
Кибыч
Генератор

Сообщение mak210 » 08 дек 2010 22:10

Извиняюсь за длинную цитату. Но очень похожая ситуация. Пучков (Гоблин) "За державу обидно"

"В те времена в городе Фергана проживало немалое количество турок-месхетинцев. Многие граждане по наивности полагают, что все люди одинаковые. Это заблуждение. Интересующихся проблемами равенства очень мало. Большинство же считают себя значительно лучше окружающих. Лучше по массе признаков. Например, по этническому признаку. Или по религиозному. Не говоря уже про цвет кожи и волос. Это ж очевидно, что белый – он лучше черного. И точно так же очевидно, что черный – лучше белого.

Вот и турки-месхетинцы были значительно лучше окружающих. Узбеков, ясное дело, за людей не считали. Русских – тоже не особо. Пока либеральные придурки рассуждают о равенстве, простые парни сбиваются в стаи по национально-этническому признаку и на регулярной основе жестоко избивают всех, кому не посчастливилось родиться правильной национальности. В первую очередь – по национально-территориальному признаку.

Скажем, в их махаллю (квартал) нельзя заходить никому неправильной национальности. Сиди в своей, национальной махалле, а в нашу не ходи – тут компактно проживает наша диаспора, и мы тебя изобьем. Будешь часто приходить – мы тебя будем часто избивать. При случае изобьем и твоих друзей. Плюс отловим твою сестру и изнасилуем. Нас много, и мы лучше вас. Мы отлично организованы, и мы вас, собаки паршивые, не боимся. Мы – хозяева здесь. Это, если кто вдруг не понял, происходило при советской власти, когда в национальных отношениях был «полный порядок».

Либеральные идиоты любят рассуждать о том, что преступность не имеет национальности. На самом деле – имеет. Еще как имеет. Национальность – она, по определению, самая главная фича в этнических группировках. Не важно, какая национальность. Важно, что именно она в этнической группировке – стержень. Важно, что этнические понятия – они значительно главнее законов. Об этом следует помнить всегда, когда заходит речь о гражданах, компактно селящихся по принципу этнической общности. И нет никакой разницы, кто это: азербайджанцы, евреи или ирландцы.

И вот есть в городе некий квартал, в котором, с точки зрения идиотов, мирно проживает некая диаспора. С точки же зрения нормального человека, там проживают отмороженные беспределыцики, постоянно хамящие и отравляющие жизнь огромному числу граждан.

У незамутненных граждан может возникнуть вопрос: и кто же в этом виноват? Отвечаю: виновато в этом зверье, которое сбивается в стаи и нападает стаями же.

Незамутненные могут спросить: а может, там враждебное окружение, которое вынуждает несчастных защищаться? Отвечаю: окружение изначально нейтрально, потому что оно живет у себя дома и традиционно гостеприимно. Нейтральны узбеки по отношению к туркам. Нейтральны русские по отношению к кавказцам. Изначально – нейтральны.

Тут можно возразить: но ведь бывают всякие местные, своей собственной национальности – ничуть не меньшие, а даже большие уроды? Да, бывают. Причем везде.

Но в данном случае речь про другое. В данном случае речь про одну национальность, проживающую среди другой национальности. Речь про откровенное неуважение к окружающим по национальному признаку. О том, что одни считают себя хорошими и всемогущими, а других – баранами, которых надо стричь и над которыми можно глумиться как угодно. Это очень важно для верного понимания: по национальному признаку. Это называется национализмом. Или попроще – нацизмом. А дело, напомню, происходит в Узбекистане, между узбекачми и турками. Никаких русских скинхедов.
В общем, на дискотэку прибывали турки-месхетинцы. Естественно, исключительно молодые люди призывного возраста. То есть особо наглые и дерзкие. Прибыв на место, они немедленно затевали национальные пляски. Это значит надо встать в кружок размером в ползала, обняться за плечи и начать скакать взад-назад, размахивая ногами, пиная и расталкивая окружающих – как ребят, так и девчонок. Естественно, поскольку они приходили кодлой в двадцать – тридцать человек, никто им слова сказать не мог.
...

А через шесть лет, в 1989 году, турки-месхетинцы неудачно избили узбека. Неудачно потому, что на этот раз узбеки решили подраться в ответ. Узбеки, замечу, исключительно спокойный народ. Исключительно. Мне, например, за два года не удалось подраться ни с одним узбеком. Хотя я, конечно, все-таки не турок-месхетинец.

В тот раз чаша узбекского терпения переполнилась. И узбеки пришли разбираться в турецкую махаллю. Там турки опять их избили. Оскорбляли, обещали в следующий раз изнасиловать их самих и узбекских женщин, грозили физической расправой и охотничьими ружьями.

И тогда случилось страшное: узбеками было принято решение устроить туркам погром. Для начала на всех турецких домах нарисовали опознавательные знаки – как в сказке про Али-бабу и сорок разбойников. Ну, чтобы было понятно, в каких домах турков искать. Соседи-узбеки предупреждали соседей-турков – бегите, вас резать будут. На что гордые турки, устроившие всю эту свару, гордо отвечали: типа у самих револьверты найдутся!

Револьвертов оказалось недостаточно. Узбекский бунт – он настолько бессмысленный и страшный, что даже таким известным экспертам по бунтам, как русские, ничего подобного и не снилось. В Азии вообще отношение к человеческой жизни попроще, чем в Европах. Без придыханий.

Вооруженных колющим-режущим-дробящим (ножами, пиками, топорами и дубинами) узбеков привозили КамАЗами из всех ближайших кишлаков. Водка – рекой. И понеслось: толпы врывались в заранее отмеченные дома, насилуя и убивая все живое. Мужчин, женщин, детей. Хотели насилия – получите. На улицах – огромные костры, в которые бросали живых людей. Дома горят, машины горят, трупы – горами. Изрезанные, изрубленные, с выпущенными кишками.

А что же храбрые турки? Храбрые турки, перепрыгивая без разбега высоченные дувалы (глиняные заборы), изо всех сил ломились на территорию десантного полка. Ну, чтобы эти сволочи – русские солдаты – спрятали их от узбекского гнева. Вот ведь как получается: то «свинья неверная», то вдруг защитник.

До русских солдат, понятно, добежали не все. Большинство все-таки в возрасте и бегать уже не могло. Их убивали везде, где могли поймать. Многих турков у себя прятали узбеки. Ну, эти, которые люди третьего сорта. Ибо, несмотря на скотское поведение, турки ведь тоже люди, а людей нормальному человеку жалко. Вне зависимости от национальности. Узбеки – «люди третьего сорта» – прятали по сорок с лишним человек в одной квартире. Где борзые турки сидели тише воды, ниже травы.

Всех турков, что смогли добежать до воинской части, советские военные вывезли на аэродром, где окружили солдатами и техникой. Понятно, что к спасенным людям никого не подпускали.

Потом прилетели советские самолеты. И вывезли ту-рок-месхетинцев в Россию, в Краснодарский край. Мне сразу стало жалко тех, по соседству с кем оказалась эта замечательная этническая общность. А не так давно в исключительно безграмотной передаче по НТВ услышал, что турков-месхетинцев решили вывезти в США. И теперь мне жалко американцев.

Вот так вот оно и бывает.

Вот это – закономерный итог осознания своей национальной исключительности.

Я не о том, что «правильно убили».

Я о том, что надо уважать окружающих.

Прежде чем орать «ах, как нас все ненавидят!» – не мешает подойти к зеркалу и задуматься: с чего бы это?"
mak210
Генератор

Сообщение расписной » 08 дек 2010 22:17

Уважать да. Но нас заставляют палками всех любить. Говорят при этом вонючие лживые речи. Особенно всякие тухлодырые чмокающие правозащитники.(мне хорошо известно почему они это делают). Причем всех остальных любить нас не заставляют.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 08 дек 2010 22:18

Да и уважать нужно не всех. Некоторые достойны ямы с помоями.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 09 дек 2010 00:22

Сообщение расписной » 08 дек 2010 19:56
Шел хороший добрый студент Черкесов.
[/quote]Рафик ни в чем не виноват!Рафик ни в чем не виноват!
Гендельф
Генератор

Сообщение BETEPOK » 09 дек 2010 00:59

Чисто теоретически!

А вот если бы была волшебная палочка. И три желания. Что бы вы загадали?

В одном, горячо мной любимом фильме, в котором станочек вязальный тоже есть в одной серии, есть эпизод.

Агент Малдер ловит за яйца джина!

Хотя джин оказался очень симпотной девушкой. И вот она у него спрашивает, чего хочешь, хозяйна? У тебя есть три желания.

Первое желание Малдера - что бы на Земле наступил мир во всем Мире. Фух - пух -желание исполнилось.

Выходит наш Фокс на улицу - а там тишина. Ни одной живой души на Земле, кроме него самого и джина.

Вторым желанием было вернуть все в зад!!!

А третье желание... Впрочем третье желание, тоже было исполнено, но оно находится вне контекста нашей ветки.

Чисто теоретически: можно ли на Земле реализовать Рай? У вас есть трижелания!
Редкая муха долетит до середины Днепра...
BETEPOK
Генератор

Сообщение lexus » 09 дек 2010 01:13

люди слишком разные - нереально. система ценностей такова, что кому-то вечно неймется. не мечом так обманом и провокациями.
lexus
Термоядерный

Сообщение BETEPOK » 09 дек 2010 01:21

Первым делом Я бы стер память у всего вида. Что бы все были "щасливые", как Макмёрфи в "Над гнездом кукушки"

НАд вторым и третьим необходимо подумать

А может это уже было?

Почему человек относится к животным, близкий родственник обезьян. Но шерстью и подшерстком даже не пахнет.

Вы у макак волосы под мышками видели? У макак их нет, а у нас есть. И для чего волосы именно на голове есть, а на затылке заканчиваются?
Я такого ни у одной обезьяны не видел
Я не видел как обезьяны плачут слезами или смеются.
Они только орут эмоционально.

И как бы мы без волос выживали в переходный период зимой...

P.S
Сильнее всего меня интересует назначение подмышечных волос. Ну на хрена? Я ж там даже не мерзну...
Вот я и думаю. может уже было кем то стерто полностью генетическое хранилище памяти у неизвестного вида (человека)
BETEPOK
Генератор

Сообщение Гендельф » 09 дек 2010 02:34

BETEPOK писал(а):Я не видел как обезьяны плачут слезами или смеются.

Некоторые собаки улыбаются.
BETEPOK писал(а):Сильнее всего меня интересует назначение подмышечных волос. Ну на хрена? Я ж там даже не мерзну...
А это чтобы вонять. :)
Гендельф
Генератор

Сообщение Oleg » 09 дек 2010 12:56

Вот нашёл для чего они нужны:
Волосы под мышками являются проводником, по которому тонкие отрицательные энергии выводятся из нашего организма наружу, это своеобразный радиатор, очищающий наше тело от накапливающейся негативной информации. Сбривать их ни в коем случае нельзя - можно нанести непоправимый вред своему здоровью :lol:
Oleg
Активист

Сообщение Гендельф » 09 дек 2010 13:00

Чего их брить-то?Пусть растут!
Гендельф
Генератор

Сообщение BETEPOK » 09 дек 2010 13:23

Первичный инопланетный признак!
Мужики - инопланентяне, бабы - земляне
BETEPOK
Генератор

Сообщение Гендельф » 09 дек 2010 15:02

BETEPOK писал(а):Первичный инопланетный признак!
Мужики - инопланентяне, бабы - земляне

:?: :?: :?:
Гендельф
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)