Чисто теоретически

Re: Чисто теоретически

Сообщение lexus » 05 дек 2010 18:41

AK_Man
согласен, сейчас очень много "правильной" литературы и измыщлений, но порой бывают вещи, не проверив которые можно попасть в заблуждение... тем усложняется ситуация.
lexus
Термоядерный

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 18:47

Поищите этот бред здесь http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A4%D1% ... 0%B8%D0%B9 и обязательно найдете ....
SerGus
Генератор

Сообщение AK_Man » 05 дек 2010 19:07

SerGus Викицитатник! ... да очень авторитетное издание, тут уже и спорить не надо.
С глубочайшем поклоном Юрий

в тексте Автора - Фёдора Михайловича Достоевского ....этого не нашел ... ткните пальцем плиз ... это уже становиться интересным.
AK_Man
Генератор

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 19:31

AK_Man, согласен, нету :oops:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! По Интернету растиражирована цитата, приписываемая Ф.М.Достоевскому, взятая, якобы, из "Дневников писателя": "Отрыв, 'отщепенство' от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят." На самом деле Достоевский этого не писал. Фраза взята из книги академика, националиста Игоря Шафаревича "Русофобия" ('Русофобия': Эксмо; 2005).
SerGus
Генератор

Сообщение AK_Man » 05 дек 2010 19:41

SerGus писал(а):AK_Man, согласен, нету :oops:

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! По Интернету растиражирована цитата, приписываемая Ф.М.Достоевскому, взятая, якобы, из "Дневников писателя": "Отрыв, 'отщепенство' от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят." На самом деле Достоевский этого не писал. Фраза взята из книги академика, националиста Игоря Шафаревича "Русофобия" ('Русофобия': Эксмо; 2005).

Снимаю шляпу ...

можно даже сказать что это перефразирование мысли Достоевского "о Русском либерализме" об его ненависти и убиению самой России .... в прочем что и происходит на наших глазах.
source Федор Михайлович Достоевский. << Бесы >>
AK_Man
Генератор

Сообщение lexus » 05 дек 2010 20:53

... вот. я примерно это имел в виду.. опасен нынче инет. книги надежнее.
lexus
Термоядерный

Сообщение Гендельф » 05 дек 2010 22:31

krosh писал(а):Борис Петрович Шереметьев, русский генерал, имел в составе своих войск отдельные конные полки черкас, калмыков и татар, тогдашних ОЧЕНЬ высоких специалистов в этом деле, наряду с казаками. В Отечественную чечены от немцев не бегали, а резали их, похлеще, чем тех самых баранов.

Про черкесов, татар, калмыков не спорю. Они помогали добывать славу для России.Чего не скажешь о чеченах. Они в это время просто грабили. Что касается ВОВ, то не секрет, что накануне ее в Германии существовали два разведовательно - дивирсионных центра:
die Nachtigall- соловей и ,по моему, der Bergbewohner- горец.В «Соловье» служили преимущественно западные украинцы,а в «Горце»-чечены.И не секрет,что до 1955 года по горам гоняли чеченские банды. В Шатое есть братское кладбище. Очень скромное –небольшая оградка(вернее то, что от нее осталось),бетонные надгробия, заросшие травой. Со стороны, если не знать, и не видно. Даже если стоишь совсем рядом. Сейчас не знаю, остались ли его следы. Я видел его в 2001 году. Привели мы его в порядок, стали выяснять у местных, чё за хрень. Они мялись, но не рассказывали- очковали.Оказалось, русский гарнизон.240 человек. Женщины, дети. Чечены ждали немцев, когда они поперли на Кавказ и просто вырезали всех русских. В 1942,по моему. Просто уже не помню.
Гендельф
Генератор

Сообщение AK_Man » 05 дек 2010 22:36

расписной а как насчёт другой идеи !!! Может и не кому за рубежом эти органы Российского народа и не нужны ? А все гораздо проще, просто пришедшие к власти и рядом с ней стоящие, делают себе самое обыкновенное бабло, за счет благополучия нации ... на которую им просто по барабану.
Мир гораздо проще, чем он кажется
AK_Man
Генератор

Сообщение расписной » 05 дек 2010 22:43

Я удалил пост в связи с тем что решил не разгонять негатив на форуме. Я ка пружина. Я закипел.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 05 дек 2010 22:50

За рубежом не нужны органы. Это что то новинькое
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение lexus » 05 дек 2010 22:51

Гендельф писал(а):В Шатое есть братское кладбище. Очень скромное –небольшая оградка(вернее то, что от нее осталось),бетонные надгробия, заросшие травой. Со стороны, если не знать, и не видно. Даже если стоишь совсем рядом. Сейчас не знаю, остались ли его следы. Я видел его в 2001 году. Привели мы его в порядок, стали выяснять у местных, чё за хрень. Они мялись, но не рассказывали- очковали.Оказалось, русский гарнизон.240 человек. Женщины, дети. Чечены ждали немцев, когда они поперли на Кавказ и просто вырезали всех русских. В 1942,по моему. Просто уже не помню.

..............................................................................................................................................................................
lexus
Термоядерный

Сообщение расписной » 05 дек 2010 22:56

Это известные факты.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 05 дек 2010 23:53

расписной писал(а):Это известные факты.

Но некоторые их начали трактовать иначе.
Гендельф
Генератор

Сообщение mak210 » 08 дек 2010 07:46

Болельщики Спартака выступили с обращением к Председателю Следственного Комитета Российской Федерации Алекасандру Бастрыкину.
Обращение размещено на сайте http://fratria.ru/

"Мы, движение Фратрия, обращаемся к Вам с просьбой о взятии дела по факту убийства члена нашего движения Свиридова Егора 1982г.р. совершенного группой лиц в ночь с 5 на 6 декабря 2010г. на Кронштадском бульваре г. Москвы под личный контроль. Памятуя о убийстве другого нашего члена, Юрия Волкова, произошедшего летом 2010г. в г.Москве, когда виновнику благодаря попустительству или злонамеренному сговору органов правопорядка с родственниками оного, удалось скрыться от следствия, мы справедливо опасаемся, что и в сложившихся обстоятельствах, возможно избранная преступникам мера пресечения, в виде подписки о невыезде, позволит вновь ускользнуть им от законного наказания за содеянное", - говорится в обращении.

Движение Фратрия отмечает, что личный контроль Бастрыкина за этим делом позволит широкой общественности, обеспокоенной тенденцией сокрытия от следствия уроженцев Северного Кавказа, считать, что в следственном процессе по делу об убийстве Свиридова Егора, не будет допущено никаких ошибок, или не учтено существенных для следствия деталей.

Кроме того, личный контроль главы Следственного Комитета за этим делом, минимизирует возможность "вступления органов следствия или органов суда в противозаконные отношения с родственниками обвиняемых, которые могут привести к неадекватному и несправедливому судебному решению".
mak210
Генератор

Сообщение расписной » 08 дек 2010 19:56

Шел хороший добрый студент Черкесов. Вел домой беременную жену. Улыбался. Купил в Нальчике травматику так как совершенно мирный и боялся что в злой Москве на него нападут скинхеды. Вдруг видит драка на улице. Благородство не дало права смолчать.
-Эй ребята хватит драться.Мы все братья.
Благородные дагестанцы тут же остановились и отошли в сторону говоря...
-Да действительно...мы же братья...зачем драться.
И только злобные русские бросились на благородного мирного, с беременной женой Черкесова чтобы убить его по национальному признаку.
Он крикнул...не надо ребята...у меня беременная жена. Но злобные русские напали на него и начали избивать автомобилем. Подкидывать камаз и обрушивать на доброго Черкесова. Добрый Черкесов у которого беременная жена, больная бабушка которую он содержит и об этом имеются справки, который помогает детским домам, школам, старикам крикнул ...
-я стреляю!
потом снова
-я стреляю!
потом еще раз
-я стреляю!
Злобные русские начали избивать его коваными сапогами.
Добрый Черкесов выстрелил в асфальт.
Добрый Черкесов второй раз выстрелил в асфальт
Добрый Черкесов третий выстрелил в асфальт.
Злобные русские в очередной раз подняли камаз.
Я не хочу но вы вынуждаете меня защищать свою беременную жену, бабушку и свою жизнь крикнул добрый нив чем не повинный мирный студент Черкесов.
Он выстрелил в одного из злых русских и случайно попал в лицо. Он понял что случайно попал и снова выстрелил в асфальт.
Пуля отлетела в затылок убегающему злобному скинхеду, фашисту, разжигателю межнациональной розни русскому. Следом отрекошетив от целого ряда стен в русского попали три первые пули.
В это время на остальных русских упал подброшенный камаз и они поломали носы, челюсти, грудные клетки.
Добрые ребята дагестанцы тут же подбежали и с трудом подняли камаз спасая злых русских.

Вечная память Егору Свиридову.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)