Чисто теоретически

Re: Чисто теоретически

Сообщение Гендельф » 05 дек 2010 13:26

Вообще похоже,что народы сталкиваются специально,но в то же время ситуация не доводится до какой-то критической точки невозврата.Это касается Кавказа.
Гендельф
Генератор

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 13:50

При управлении массами очень важен образ врага, пусть даже и скрытного ... вон америкосы врагов скоро на Антарктиде найду, тут важно пропиарить как следует и они против пингвинов вооружатся начнут .....
SerGus
Генератор

Сообщение Гендельф » 05 дек 2010 14:29

SerGus писал(а):При управлении массами очень важен образ врага, пусть даже и скрытного ... вон америкосы врагов скоро на Антарктиде найду, тут важно пропиарить как следует и они против пингвинов вооружатся начнут .....

Ну с америкосами все ясно. Вопрос про наших. Тут много вопросов. Вот некоторые из них:
1.Почему нет жестких комментариев властей по поводу всеобщего хамства и пренебрежения к общепринятому поведению в России?
2.Почему практически все уголовные дела пытаются квалифицировать как хулиганство?
3.Почему 282 статья работает только в отношении русского населения?
4.Почему государство поощряет, в том числе материально создание чеченских диаспор в казачьих станицах Ставрополья?
5.Почему государство вообще никак не реагирует на клановость и коррупцию в территориальных органах управления Северо- Кавказских республик?
Это я написал так, навскидку. Здесь вообще много интересного происходит.
Гендельф
Генератор

Сообщение krosh » 05 дек 2010 15:24

Несколькими постами выше я ответил на Ваши "почему". Других объяснений нет.
krosh
Генератор

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 15:36

krosh писал(а):Несколькими постами выше я ответил на Ваши "почему". Других объяснений нет.

Да есть и другие ответы, но они попадают под 282 ст. УК РФ. В этом мире правят деньги, основная стратегия на будущее - что бы править миром, нужно владеть ресурсами, захапанные ресурсы нужно оберегать и лелеять, а чтоб правообладатели этих ресурсов рот не открывали их нужно размыть, ассимилировать другими ... привить привычки и мировоззрение иное ... я не знаю резали ли баранов в Москве до Перестройки и праздновали ли хануку на манежной, я такого не помню, может конечно не обращал внимания когда то, но факт, что это растёт как снежный ком ....
SerGus
Генератор

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 15:54

● "Народ, не имеющий НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ - есть навоз, на котором произрастают другие народы" П.А. Столыпин, государственный деятель.
● "Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.
● "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть" - Достоевский Ф. М., русский писатель.
● "Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски" - Ильин И. А., русский философ.
● "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" - Менделеев Д. И., русский химик.
● "Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.
● "Мы русские и потому победим" - Суворов А. В., великий русский полководец.
● "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа" - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

Вот тот кто говорит “Россия для русских”… я знаете, трудно удержаться чтобы не давать характеристики этим людям… Это либо непорядочные люди, которые не понимают что говорят и тогда они просто придурки, либо провокаторы. В.В.Путин, 18.12.2007
SerGus
Генератор

Сообщение krosh » 05 дек 2010 15:59

SerGus писал(а):я не знаю резали ли баранов в Москве до Перестройки и праздновали ли хануку на манежной, я такого не помню, может конечно не обращал внимания когда то, но факт, что это растёт как снежный ком ....

А Вы, наверное, не в курсе, что до перестройки за участие в крестном ходе на пасху можно было за решетку угодить? Официальной религией той власти был атеизм. Да-да, не удивляйтесь - атеизм тоже религия :roll: ...

И иудеи, и мусульмане и тогда были, и мечети, и синагоги, и костелы тоже, и даже баптистская церковь... Но посещать их было вредно для здоровья, а официальными молельными домами были райкомы, горкомы, обкомы и прочие ...комы. Ничего не напоминает???
krosh
Генератор

Сообщение mak210 » 05 дек 2010 16:07

krosh писал(а):А Вы, наверное, не в курсе, что до перестройки за участие в крестном ходе на пасху можно было за решетку угодить?

Точно. Еще коммунисты расстреляли в подвалах Лубянки и утопили в баржах 150 млн. человек, а Сталин и Берия лично сожрали в виде шашлыка 1 млн. христианских младенцев.

Чего молодежи мозги пудришь? Я каждый год, будучи членом ВЛКСМ, ходил на крестный ход в церкви в Химках-Ховрино, поскольку была под моими окнами. Никто меня не задерживал и в подвалы не кидал. По синагогам и мечетям сведений нет, поэтому ничего не скажу, скорее всего именно там и пытали.
mak210
Генератор

Сообщение krosh » 05 дек 2010 16:09

Борис Петрович Шереметьев, русский генерал, имел в составе своих войск отдельные конные полки черкас, калмыков и татар, тогдашних ОЧЕНЬ высоких специалистов в этом деле, наряду с казаками. И с их помощью успешно громил шведов. И вышеупомянутые калмыки, черкасы и татары сражались, что интересно, не за страх, а за совесть: поелику их малая Родина была частью большой Родины... В Отечественную чечены от немцев не бегали, а резали их, похлеще, чем тех самых баранов.

В америках и европах нет такого понятия "национальность", а есть "происхождение". То есть, национальность для всех немец, а по происхождению хоть турок. В отсутствии такого и возникают всяческие "диаспоры" и прочие биндитско-экстремистские формирования.

Не надо путать религию с фанатиками-экстремистами, которые религией лишь только прикрываются. Сколько среди чеченских "исламистов" таких, кто фотографируется с сигаретой в зубах? И кто бухает? И что положено и за то, и за другое по законам Шариата, которые они якобы защищают???
krosh
Генератор

Сообщение krosh » 05 дек 2010 16:17

mak210 писал(а):Чего молодежи мозги пудришь? Я каждый год, будучи членом ВЛКСМ, ходил на крестный ход в церкви в Химках-Ховрино, поскольку была под моими окнами. Никто меня не задерживал и в подвалы не кидал. По синагогам и мечетям сведений нет, поэтому ничего не скажу, скорее всего именно там и пытали.

Ну, Химки-Ховрино это было почти Подмосковье... А в центре Москвы такие "бесчинства" по-тихому, но разгоняли.

Учился я в МАТИ (на Ульяновской, ныне Никольской), как раз ДО перестройки. Рядом с институтом была (и есть) старинная маленькая церковь. Я как-то зашел и поставил свечку Серафиму Саровскому... Дык, из влксм поперли через неделю: видать, кто-то стуканул. И чуть не поперли из института, типа, некомсомольцам тут не место. Это так, из жизни.

Кто кого и сколько сажали - до сих пор тайна, покрытая мраком. Потому что у власти все те же райкомокомсомольцы, и до сих пор занимаются своими грязными делишками.
krosh
Генератор

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 17:11

Цитата:
"Вообще поразительно, как точно и ясно выражает Запад истинную причину славяно-индоевропейского разрыва в своей абсолютно «бессознательной» ненависти к нам. Гегель называл славян «неисторическим народом», и он прав, потому что они не участвуют в их истории, они лишь живут на земле и пашут эту землю, история происходит, то есть происходят исторические изменения, благодаря скотоводам-кочевникам, такую историю делают и пишут такие, как Гегель. Карл Маркс смотрел дальше и глубже: «Московиты узурпировали имя Россия. Они не являются славянами; они вообще не принадлежат к индо-европейской расе; они — пришельцы». Если Маркс еврей, то это самый умный еврей и, разумеется, гораздо умнее всех наших «норманнистов» и прочих западников, мечтателей-утопистов. Еще один авторитетный еврей и к тому же сионист, Андрей Амальрик, добавляет, что мы еще и смертельно опасные пришельцы: …славянское государство поочередно создавалось скандинавами, византийцами, татарами, немцами и евреями — и поочередно уничтожало своих создателей». На самом деле дельный совет всем русофобам и западникам — не лезьте и даже не пытайтесь, все равно уничтожат. Индоевропейцы тоже понимают, что вместе нам никогда не быть, слова Серрано Суньера, министра иностранных дел франкистской Испании, словно прочитаны из индоевропейского ДНК: «Уничтожение России — требование Истории и будущего Европы…» Историю с большой буквы надо понимать не просто со Средневековья, Древнего Мира или даже неолита, а именно как Метаисторию с начала исхода, с момента разрыва Расы на Индоевропу и Русь. Эта патология, этот индоевропейский инстинкт не есть некое откровение и для русского, об этом просто, как само собой разумеющееся писал Ф. М. Достоевский в своем «Дневнике писателя»: «Эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за все, за все ненавидят».
Просто и скромно выразился немецкий философ Шубарт: «Русские и европейцы являют по отношению друг к другу «совершенно другой мир». Впрочем, одно европейское исключение я знаю в лице Ницше, который считал, что вырождающуюся Европу может спасти славянский мир, да и то, видимо, потому, что сам был по крови славянином»."
SerGus
Генератор

Сообщение krosh » 05 дек 2010 17:30

Это откуда ТАКАЯ бредятина??? Вот он и есть, экстремизм в неприкрытом виде! Если не фашизм славянофильского разлива. И понятно, ПОЧЕМУ сказал о необходимости уничтожения фашистский же министр: потому что двум фашизмам в одной Европе тесно будет.

Пока есть люди, искренне верящие в эту бредятину, покоя и порядка в стране не будет.

Я ни в коем случае не прозападно настроен, этнический русский. И именно поэтому заинтересован в спокойствии и порядке в МОЕЙ стране! БЕЗ ФАШИСТОВ любого, пусть и прорусского толка! :evil: :evil: :evil:
krosh
Генератор

Сообщение krosh » 05 дек 2010 17:36

Кстати. Китайцы - очень плохие воины. И, когда кто-то пытался их завоевать, они просто пускали захватчиков, которые быстро растворялись и ассимилировались в общей массе... Или уходили во всякие тибеты-минеты, и оттуда каркали :lol: ...
krosh
Генератор

Сообщение SerGus » 05 дек 2010 17:57

krosh писал(а):Это откуда ТАКАЯ бредятина??? Вот он и есть, экстремизм в неприкрытом виде! Если не фашизм славянофильского разлива. И понятно, ПОЧЕМУ сказал о необходимости уничтожения фашистский же министр: потому что двум фашизмам в одной Европе тесно будет.
Пока есть люди, искренне верящие в эту бредятину, покоя и порядка в стране не будет.

Это всего лишь цитата из книжки. С ней можно соглашаться, а можно и не соглашаться. Книга в свободном доступе в книжных магазинах. Лично я не берусь давать правовую оценку автору, в отличие от Вас.
Шурик 77
Иногда и не о чем ) ....
SerGus
Генератор

Сообщение AK_Man » 05 дек 2010 18:24

SerGus Какая книжка ? кто автор? ... замыленные глазки политического простибая ... в угоду сегодняшнего времени пишут,и будут писать ... главное свой бред подкрепить именитыми Именами, а там ....

к примеру
Ф. М. Достоевский в своем «Дневнике писателя» «Эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за все, за все ненавидят»

проверил все 6 дневников писателя на поиск слов из Вашей цитаты : "Эти люди ненавидят Россию" простите ну нету этого бреда ...

источник
az.lib.ru
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/
# Дневник писателя. 1873 год. [1873] 362k Оценка:6.83*33 Публицистика
# Дневник писателя. 1876 год. [1876] 947k Оценка:8.94*22 Публицистика Комментарии: 2 (13/09/2007)
# Дневник писателя. Январь - август 1877 года. [1877] 636k Оценка:9.00*3 Публицистика Комментарии: 4 (20/11/2010)
# Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года. [1877] 254k Оценка:9.30*39 Публицистика
# Дневник писателя. 1880 год. [1880] 129k Оценка:5.53*11 Публицистика
# Дневник писателя. 1881 год. [1881] 101k Оценка:8.63*9 Публицистика
AK_Man
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)