SerGus писал(а):При управлении массами очень важен образ врага, пусть даже и скрытного ... вон америкосы врагов скоро на Антарктиде найду, тут важно пропиарить как следует и они против пингвинов вооружатся начнут .....
krosh писал(а):Несколькими постами выше я ответил на Ваши "почему". Других объяснений нет.
SerGus писал(а):я не знаю резали ли баранов в Москве до Перестройки и праздновали ли хануку на манежной, я такого не помню, может конечно не обращал внимания когда то, но факт, что это растёт как снежный ком ....
krosh писал(а):А Вы, наверное, не в курсе, что до перестройки за участие в крестном ходе на пасху можно было за решетку угодить?
mak210 писал(а):Чего молодежи мозги пудришь? Я каждый год, будучи членом ВЛКСМ, ходил на крестный ход в церкви в Химках-Ховрино, поскольку была под моими окнами. Никто меня не задерживал и в подвалы не кидал. По синагогам и мечетям сведений нет, поэтому ничего не скажу, скорее всего именно там и пытали.
krosh писал(а):Это откуда ТАКАЯ бредятина??? Вот он и есть, экстремизм в неприкрытом виде! Если не фашизм славянофильского разлива. И понятно, ПОЧЕМУ сказал о необходимости уничтожения фашистский же министр: потому что двум фашизмам в одной Европе тесно будет.
Пока есть люди, искренне верящие в эту бредятину, покоя и порядка в стране не будет.
Ф. М. Достоевский в своем «Дневнике писателя» «Эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за все, за все ненавидят»
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0