Ромарио писал(а): Я, например храню все имеющиеся у меня номера журнала, с середины 2006 года и периодически, когда у меня возникает какая-то потребность в забытой информации, я достаю старый номер с полки и читаю про технику ловли, подсматриваю каких-то мух, да даже не обязательно в легендах, мне это не нужно уже. И совершенно не важно, что я, например в силу различных жизненных обстоятельств не потребитель статей об опыте ловли на Кубе, Сейшелах, Аргентине и т.п. Важно, что в старых номерах журнала и я и ты могли найти для себя что-то интересное, и рекламы было меньше, а номера - разнообразнее и интереснее.
Ромарио писал(а):Пять разворотов легенды вязания классики, которая и для ловли фактически не предназначена - это много или мало?
Гендельф&krosh: коллеги, коли уж ну никак не проходит желание обсудить меня (прошу прощения, то, что я написал ) в пику про лососевую классику приведу еще раз, в качестве цитат, свои же выказывания, призывающие собственно, как уже много раз повторял к обсуждению, без претензии на истину в последней инстанции. Ну какое имеет значение, что в настоящий момент лично мне классика неактуальна, это не хорошо и не плохо и уж тем более, из этого ну никак не следует, что ату ее ату Ну не дорос я пока до такой потребности, но, радует то, что когда дорасту, то будет, что почитать/посмотреть в журналах стоящих на полке. А вот кому-то возникнет потребность посмотреть какую-либо нимфу, пупу, мокрую, наконец, а в данном конкретном (не предыдущем или последующем) номере только классика на пять разворотов и больше ни одной пошаговки. Лично я агитировал за разноплановость и гармонию и готов еще раз это повторить. Конечно, наверное в условиях конкуренции и превышения предложений над спросом статей (пошаговок тех же) такую довольно объемную статью статью вставить было бы сложно, я как то и не задумывался над такой проблемой, которую осветил krosh. И в этой связи здорово, что она таки вышла, ибо ее многие ждали. При этом если бы в следующем номере, в виде компенсации отсутствия других типов мух вышла бы подробная пошаговка супер-реалистика на 5 разворотов, это ведь тоже было бы не слишком здорово. Я поднимал всего лишь темы для обсуждения. Вот я о чем и предлагаю закрыть тему "Ромарио и его презрение к лососевой классике"