krosh писал(а):Воооот... А Ромарио НЕинтересны лососевые мухи.
Ну,Богу Богово.
К тому же, чтобы опубликовать пошаговку - ее надо сделать. По моему опыту для обсуждаемого журнала ОДНА пошаговка - это 6-8 часов работы для трех человек. Надо учесть, что требования к фото для полиграфии совсем другие, чем для выкладывания на форуме.
Как правильно монтировать материалы.Где-то я на этом форуме видел Расписной начинал,но мне приятнее когда на бумаге.
Это уже статья, а не пошаговка. Даже не статья, а рубрика. Опять же - где фото полиграфического качества?
Так я и не спорю.Это пожелание.По мере возможностей.
Если и сдесь и в журнале будет тока про салмонидов, то в жопу пошлют всех тех, кто журнал делает.
Ну так просто перья к крючку привязать и дурак сможет.Я так и ловил.Причем перья брал из подушки,монтажную нить-расплетал всякие шнурки,капроновые нитки,шелк-из магазина для шитья.В общем использовал всякую куйню.И нормально ловилось.Правда только хариус и только в определенном месте.А в других местах я не пробовал.
Да я начинал. И это была одна из редких на мой взгляд истинно полезных тем для форума и нахлыстовиков.
На мой взгляд это тоже очень полезная тема.ИМХО,можно понять,как правильно укладывать материалы,пропорции и т.д.Не обязательно вязать именно классику по легенде.Можно использовать те материалы,которые есть и вязать мухи,которые надо для определенных условий,но при этом стремиться материалы укладывать правильно.Вот как-то так.