BETEPOK писал(а):А ест лиь такая страна в мире с которой Вам хотелось бы взять (скопировать / адаптировать) модель организации для нашего общества?
Германия 30-х ... только без кровавых переборов и силовых методов
BETEPOK писал(а):А ест лиь такая страна в мире с которой Вам хотелось бы взять (скопировать / адаптировать) модель организации для нашего общества?
Гендельф писал(а):BETEPOK писал(а):А ест лиь такая страна в мире с которой Вам хотелось бы взять (скопировать / адаптировать) модель организации для нашего общества?
Зачем копировать?Может пора жить своим умом?Да это только кажется.Все зависит от условий существования.Пусть трудятся!Пожизненно.Это не реально уважаемый Гендельф. Не стройте иллюзий. Как не пролезть верблюду в игольное ушко так не попасть олигарху в царствие небесное.
SerGus писал(а):BETEPOK писал(а):А ест лиь такая страна в мире с которой Вам хотелось бы взять (скопировать / адаптировать) модель организации для нашего общества?
Германия 30-х ... только без кровавых переборов и силовых методов
Может пора жить своим умом?
BETEPOK писал(а):Миша! Северная Корея?
расписной писал(а):возьмем за основу опыт процветающих государств и построим идеальное Княжество Российское. Честный мудрый волевой князь и счастливый радостный народ!
BETEPOK писал(а):Может пора жить своим умом?
Своего ума конечно хватает! Но кто нас, умных, подпустит к рулю? )))
А те кто сейчас у руля умные, конечно, но думают только о своей семье
SerGus писал(а):расписной писал(а):возьмем за основу опыт процветающих государств и построим идеальное Княжество Российское. Честный мудрый волевой князь и счастливый радостный народ!
А какие на твой взгляд государства процветающие ?
Я буду добрым даже сажая Чубайса на кол.Я буду ему сострадать.У меня нет к нему чувства ненависти.Возможно я даже выскажу ему слова поддержки и утешения во время процедуры.Но за дела свои надо отвечать,а так как я атеист,то отвечать,ИМХО,надо на этом свете.А после того,когда Анатолий Борисович окажется на колу,можно будет весело отметить это событие с друзьями!Не нужно быть добрым!Заигрались в добро.
Гендельф писал(а):Я буду добрым даже сажая Чубайса на кол.Я буду ему сострадать.У меня нет к нему чувства ненависти.Возможно я даже выскажу ему слова поддержки и утешения во время процедуры.Но за дела свои надо отвечать,а так как я атеист,то отвечать,ИМХО,надо на этом свете.А после того,когда Анатолий Борисович окажется на колу,можно будет весело отметить это событие с друзьями!Не нужно быть добрым!Заигрались в добро.
BETEPOK писал(а):Правда. Пусть каналы роют фулюганы и куриные воры (те кого за яйца садят)
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2