Чисто теоретически

Re: Чисто теоретически

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 02:04

расписной писал(а):Казаков пересажают за разжигание межнациональной розни обвинив в нацизме.

Все не так просто.Посадить можно одиночек или небольшую группу.Но это большая организация и они за своих пасть порвут,тем более правоохранительные органы здесь продажнее,даже чем в Москве и потому очкливее. Чехи по региону гоняют с оружием и есть указание на постах их не досматривать.Однако люди тоже начали думать о том,что пора вооружаться.
Гендельф
Генератор

Сообщение расписной » 01 дек 2010 11:34

Пасть порвут,думают вооружаться...все это слова. Пересажают активистов все разбегутся по углам, бабу заставят сказать что сама спровоцировала. Тьфу безысходность. Пока власть будет лебезить перед чехами заглаживая вину, порядка не будет. А чехи так и будут ездить по ближайшим городам и поселкам потому что у них если девчонку попытаться изнасиловать тебя просто зарежут кровники.
Так что остается отдавать наших девушек змею горынычу и ждать богатыря. Или ждать когда изнасилуют чеченцы дочь Путина или Медведева.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 17:31

расписной писал(а):Пасть порвут,думают вооружаться...все это слова. Пересажают активистов все разбегутся по углам, бабу заставят сказать что сама спровоцировала.

Расписной,поверьте,это не Москва.Здесь люди другие и другой менталитет.Тем более стычки со стрельбой постоянно-это в порядке вещей.По одиночке здесь не выжить-так исторически сложилось.Здесь как в Вавилоне куча национальностей собраны в одну кучу и все жмутся друг к другу.Если кого-то необоснованно задевают,то разбираться едет вся диаспора поселения.

В станице рядом с Моздоком была стычка местных с Кизлярскими(это село не далеко,не путать с городом Кизляр,где делают ножи и коньяк).Тоже несколько сотен человек,стрельба,ОМОН.Все как положено.Но началось с чистой бытовухи-поздний вечер,громкая музыка из припаркованного автомобиля,в ответ на замечание хамство.
Кстати,вот официальная позиция главы чечни: http://newsland.ru/News/Detail/id/593443/
Гендельф
Генератор

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 17:34

Объясните,плиз,кто-нибудь как оформлять здесь правильно посты.А то все в одну кучу сбиваеццо,а йа репко.... :(
Гендельф
Генератор

Сообщение расписной » 01 дек 2010 18:18

Гендельф я только рад буду если казаков вооружат и дадут статус народа со своими выборными органами самоуправления.
Но ситуация в России видится мне схожей со временами уравнения в правах негров с белыми в США. Негр может дать тебе пинка, насрать посреди улицы, сблевать на плече...но только попробуй белый вякнуть как тут же его обвинят в расизме. Если чеченец изнасилует русскую девчонку -это будет уголовное преступление. Если русский чеченку -то это национализм, фашизм, нарушение прав человека, и прочее.Это прослеживается повсеместно. Наши лидеры заигрались в гуманность и дерьмократию, не реагируя уже на уничтожение нации.Негры уже мы!
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 18:58

расписной писал(а):Гендельф я только рад буду если казаков вооружат и дадут статус народа со своими выборными органами самоуправления.

Казаков никто вооружать не собирается и никакого статуса,кроме как ряженых,им никто не предоставит.Но жизнь все расставляет по своим местам.Кто может уехать-уезжают ближе к Краснодару и далее в центр России,кто уехать не может-тот пытается сопротивляться.Люди сами говорят о том,что пора вооружаться.ИМХО,год-два и что-то будет.
Гендельф
Генератор

Сообщение расписной » 01 дек 2010 19:10

Увидим может быть.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 20:00

расписной писал(а):Увидим может быть.

Все-таки я хочу ошибиться.
Гендельф
Генератор

Сообщение mak210 » 01 дек 2010 22:52

...

Вложения

9bd4dd8008d7.jpg
x_fecff1fd.jpg
a8705b0e4897.jpg
mak210
Генератор

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 23:18

mak210 писал(а):...

Покупайте консервы и дробовики! :D
Гендельф
Генератор

Сообщение mak210 » 01 дек 2010 23:21

Смешного на самом деле мало, я примерно в теме, так уж получилось, и с т.н. бригадными генералами общался в промежутке между войнами. С Хазбулатовым за одним столом сидел.
mak210
Генератор

Сообщение расписной » 01 дек 2010 23:25

Да ничего смешного.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 23:26

mak210 писал(а):Смешного на самом деле мало, я примерно в теме, так уж получилось и с т.н. бригадными генералами общался в промежутке между войнами.

С кем именно?

А смешного действительно мало,только мне и остается,что похихикивать
:D
Гендельф
Генератор

Сообщение Гендельф » 01 дек 2010 23:30

С кем именно?
Чего-то посты как-то по кускам приходят.Х.з.?
Гендельф
Генератор

Сообщение mak210 » 01 дек 2010 23:39

Гендельф писал(а):С кем именно?

А уже не помню и писать неохота. Мы полгода от прокуратуры отписывались, хотя, как потом понял, до суда дело не дошло, замазали, пи..ры. За российский бюджет поставили препараты человеческой крови (кровезаменители), которые в лёт спиз...ли, тупо без затей, причем вину пытались повесить на нас. Тоже тупо, без фантазии, с наездами и фразами типа: "А ты кто такой?". Хорошо, хоть с нашей стороны все было без гнутья и отгрузку оформили, как положено, с представителями независимой организации и пломбированием, хотя обычно так никогда не делали. Чуйка сработала. А уж понтов и презрения было просто немеренно.

В переговорах принимали участие немцы, которые выговаривали за бомбежки. Это немцы! Которые просто из спортивного интереса половину моей семьи выкосили.
mak210
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Про все (About everything / All about)