Анвар М. писал(а):@ndrey k писал(а):Посоветуйте, пжлст, шнур(-ы) под Boron IIx 5-го класса. Малые и средние реки, со средней же силы течением. Нимфочки, не большие мокрые, сухари и жуки - интересно все. Также буду признателен за подсказку по недорогому шнуру, комфортному для тренировок техники, прежде всего, не кастинга.
Заранее признателен откликнувшимся!
С этой удочкой практически идеально сочетается TT RW. Брать агрессивный шнур на эту удочку разумеется можно, но создатели ее едва ли предвидели использование ее для забороса крупных (щучьих?) стримеров. С обычным набором форелевых/голавлиных/хариусовых мух ТТ#5 справляется без проблем.
Кибыч писал(а):2554 и 3160 - разница 600 руб. Могу предложить "слепое" "зрячее" "очное" "заочное" тестирование, сравнение итд итп Луповских одноручных шнуров с любыми другими. Думаю после тестирования будет понятно почему они на 18 долларов дороже.
П.с. в этом сезоне новые серии Луповских шнуров будут стоить примерно 2500 руб. А серия Мульти так примерно и стоит 2760... их и стоит с ТТ сравнивать. Опти серия это все таки другие шнуры и другая ценовая категория... аналоги только только появляются у конкурентов...
А сможет снизить цену на сл год...? интересно, для кого разница в 600 руб окажется решающей? в принципе для "челенов профсоюза" при предварительном заказе, организовать скидку в 600 руб не сложно...
А у кого-то есть скидки и на них (и не маленькие)
Кибыч писал(а):А я вот подумал, а если бы не было? ну или скажем выбор был бы совсем бесплатный? просто выбрать лучший шнур для себя? как быть..?? что бы выбрали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0