освежу темку )
для Сейдж 5126не знаю почему на коробке написано 10 класс и 44 грамма, но Snowbee 2D втянутый в кольца на 3 метра - просто песня! накоротке - хорошо, половина - хорошо, втянутый слегка - бомба. выпущенный полность - на грани, но летит прекрасно при минимальных телоджвижениях... а самое приятное - его не нужно КИДАТЬ, тяжелая жопа позволяет развернуть его просто роллом, причем ленивым. просто сказжка...
найти бы 36-граммовый - взял бы не раздумывая!для Сейдж 5110понял для себя - никаких стыков и конекторов, только монолитные шнуры!
пробовал Snowbee Shooting Head 24 с раннингом (шнур подрезан с жопы метра на 2 примерно) - нормально, но стык...
купил RIO Switch 5/6 - шнурок имеет агрессивный конец, и, видимо рассчитан на полилидеры. голову 16.8 метра, из которой сзади 4.5 метра - задний конус. бежевый цвет тела и начинается с этого места. ощущения странные пока, не вкурил честно. втягиваю метр-полтора от отметки - летит, выпускаю их - приходится прилагать значительные усилия чтобы шнурок полетел - не хочу так. хочу как на 2D!
поставил черный фастсинк метра 3.5 - нормально его пуляет и даже (показалось) стал получше лететь
при этом оверхедом - отлично летает и перегруза не чую. вообщем, на спее грешу на геометрию. есть еще Snowbee Shooting Head 20 грамм (14 метров) - но опять таки он без раннинга...
есть мысль попросить достопочтенных донов потестить шнуров:
- LOOP Stillwater #7, #8
- Snowbee 2D 24-граммовый (если такой имеется)
- Snowbee 1D 20-граммовый (есть такие?)
- что-нить из CND (метров 14-16)
ХЭЛП! парни, не дайти пропасть убогому!!! расписной, Клюев, Валеев - у вас же наверняка есть что-то подобное?