Достаточно поставить запасную шпулю с WF и ловить на сухую.
На мокрую больше поклевок.
AFS попробую в 2011 году.
расписной писал(а):Сейчас все окончится коньком Кибыча о Московском кольцевом и о силовой манере маскалей. О непонимании принципов, и твердолобости мешающей понять элементарные основы работы одноручной снастью и ее преимуществе перед двуручником. О забитых мозгах и мускулах комлевато-дубинистыми 18 футовиками. О неутонченности прудово-газонных мужланов забывающих о первостепенности знаний о тонкости рыбной науки.
Кибыч не затягивай. Потенциальные ученики смотрят на тебя. Не слезай с конька
lexus писал(а):troutist
мыслишь плоско )
Кибыч писал(а):ПЕС, под удобством использования я в первую очередь имею ввиду не заброс, вернее не дальность заброса а проводку.
Кибыч писал(а):Одноручником, любую проводку мушки можно сделать почти до тюльпана, разыграть и перезабросить
Кибыч писал(а):У двуручника, всегда есть ограничение - длинна шнура за тюльпаном для перезаброса.
Кибыч писал(а):По моему глубокому убеждению, большинство рыбы ловиться буквально "под ногами". А дальность, это всего лишь частность.
Кибыч писал(а):ПЕС, под удобством использования я в первую очередь имею ввиду не заброс, вернее не дальность заброса а проводку. Одноручником, любую проводку мушки можно сделать почти до тюльпана, разыграть и перезабросить. У двуручника, всегда есть ограничение - длинна шнура за тюльпаном для перезаброса.
По моему глубокому убеждению, большинство рыбы ловиться буквально "под ногами". А дальность, это всего лишь частность.
Расписной, не ешь больше просроченные шпроты. Береги себя.
Кибыч писал(а):ПЕС, под удобством использования я в первую очередь имею ввиду не заброс, вернее не дальность заброса а проводку. Одноручником, любую проводку мушки можно сделать почти до тюльпана, разыграть и перезабросить. У двуручника, всегда есть ограничение - длинна шнура за тюльпаном для перезаброса.
По моему глубокому убеждению, большинство рыбы ловиться буквально "под ногами". А дальность, это всего лишь частность.
Расписной, не ешь больше просроченные шпроты. Береги себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0