впечатления
приехали почти первые - на берегу уже стоит машина. "вы спиннингисты?" - спросил Толик двух мужиков.. "Нет,
конечно, нахлыстовики!" свои...
город Бронницы, Москва-река. Бывшая мекка зимнего спиннинга... отныне - ЗИМНЕГО НАХЛЫСТА!
народ прибывал. рукоподжатия, братания... наматывание новых шнуров и сборка палок. ну что - за работу!?
кто сказал, что третий класс и ветер несовместим? полный комфорт - в руках SAGE ZXL 8.3! так, с сейджем все ясно. беру свою Ультру #5 с новым шнурком от Сноуби - иду сражаться. Ну что ж - действительно, как и говорил Олексий, все гораздо лучше! будем работать над техникой.
Внуков остервенело крутит снейк-роллы... Точнее, в этом его заподозрил Игорь Тяпкин, который уже минут 10 стоит сзади, пытаясь понять ЧТО ЭТО.. да, снейк-ролы, и решительно бросается на помощь... изящная презентация в виде шквала семозможных роллов и констатация факта что удочка хороша, и.. Сергей остается с удочкой наедине, в то время как Игорь уже объясняет мне мои ошибки в спее. Хороший человек этот Тяпкин. добрый.
в это время кто-то съел весь шашлык.
текс.. теперь фетишь под малые речки в виде 8 футового Lamiglass Appalachian #3 и шнурка Opti Creek с головой всего 6.6 метра 4 класса - как и предполагалось- супер! полный контроль и сверхвозможности в коридорах потерянных рек... с Эвидом 7.6 - так еще лучша скорее всего.
снова SAGE
(вниманию КОТА!!!) та самая 9 футовая #5. беру, мотыляю, осталось метров пять.. еще попытка - вылетел весь WF, до беккинга.. я в шоке. удочка работает с самого начала и до самого конца, когда в воздухе уже под 20.. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Кот - бери и не думай!
теперь тренажер в виде двуручника. вроде 9-го класса, голова 19 метров. под чутким наблюдением Сереги (Same) пытаюсь понять и немного постич. вроде потихоньку движется - голова улетает вся. при попытках выпустить раннинг - и с ним. палку не помню - какой-то LOOP.
познакомился с ВИктором (Мухолов?) - очень приятный человек.
пободался с расписным на тему якоря на снегу (чтоб не расслаблялся ))))
вообщем, очень информативная и полезная для меня поездка.
ЗЫ: двуручнеГГ - тренажер. утром чуял бицепсы, дельты и трапеции. фотоаппарат у меня теперь кароший, но нада учиться снимать.
ЗЫЫ: фото
тут