AlexD писал(а):Зы2: Павлина что-ли завести....
krosh писал(а):Лучше дрофу кори - чего мелочиться-то ... пара перышек аж 1300 баков - выгодно!
расписной писал(а):Клюев если кролик перестанет срать звони мне.
Наталья
Нижний Новгород
Здравствуйте. 4 числа купили кролика, ему было 2 месяца. Принесли домой в первые день дали ему маленький огурчик, немножко морковки, ботву моркови и совсем чуть-чуть арбуза, также в клетки были ветви яблони, но он их только понюхал. На второй день он совсем ничего не ел (предлагали корм, сено, морковку, яблоко - от всего отказался), пил только воду, а на третий день умер. У него был твердый живот. За все время, что он у нас был, ни разу не покакал! Продавец сказала, что кормила его кормом и овощами, остальные кролики у нее в клетке какали. Не могу сказать активный был он или нет, т.к. опыта общения с ними нет, когда покупали показалось, что все одинаковые, дома прыгал, все обследовал. Никак не пойму, что я сделала не правильно, очень жалко кролика! Подскажите, пожалуйста.
Марина 2010-08-06 22:00:55
В этом возрасте нельзя кормить овощами, фруктами, зелеными кормами. Тяжеловато для желудка, который не так давно воспринимал молочко мамкино. До 4 месяцев можно только комбинированный корм (сухой), сено и воду. Ну можно еще веточки для зубок (без листиков). После 4-х месяцев постепенно водятся сочные (зеленые) корма, внимание!!! постепенно, т.е. несколько дней морковку-смотрите за реакцией ( стул, поведение и т.д.), если все в норме, то можно вводить другой вид, т.к. на отдельные продукты возможна аллергия. И что бы не повторилась такая ситуация, покупайте крольчонка в 60-ти дневном возрасте из питомника, где занимаются выращиванием крольчат профессиональные заводчики.
слон писал(а):В очередной раз завел собаку.... и в поисках девайсов наткнулся на ЭТО http://boomdown.com/node/191 ,а следом, и ЭТО http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=75766 УЖАС! Куда катится мир?
Бармалей писал(а):Не совсем домашние,но любимцы....
Вернуться в Про все (About everything / All about)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1