расписной писал(а):Не кольцо а целых два. буду менять. Не знаю кого попросить?
расписной писал(а):Саш предмет забросил.Жду ответной шифровки,-(Алекс - Юстасу).
AKalder писал(а):Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на удочке KS S 7603/3 один из шпилечных стыков (вершинка и второе колено) при стыковке соединяется без зазора до упора, есть небольшой люфт. Шпилька стерлась похоже немного. Есть возможность подручными средствами вернуть удочку в строй ? Очень она мне нравиться. Любимая снасть.
AKalder писал(а):Спасибо. А клей ломаться не будет, просто не знаю, при работе удочки шпилька тоже гнется или нет ? И притирать чем, наждачкой ?
AKalder писал(а):Хорошо, так и сделаю.
Иван Воздвиженский писал(а):AKalder писал(а):Хорошо, так и сделаю.
Тока помните, что клей (любой!) не схватится с поверхностью шпильки, которая покрыта воском (парафином). А удалить парафин - за...шься. Он, сцука, до мономолекулярного слоя растирается, но стоит!
Kluev писал(а):У меня такая проблемка, во время не ухаживал за графитом в результате чего внешней шпилька изрядно стерлась и теперь другое колена до конца в него входит. Надо как то увеличить размер шпильки, но вот как? Наверника проблема моя не первая и есть у многих опыт по подобной проблеме.
Вернуться в Технические особенности (Technical features)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1