Хожу за щукой на пруд, молчит зараза. Полоскал и интрудуры и стримира. Вода вся зеленая ужас. Спрашивал у спинингистов..........тоже не довольны. Вот рыбалки потихоньку и перетикают в покидушки двуручником аж 9 класса
Gray Scale писал(а):Матт с Бармалеем молчат, а щуку душат "по черному"! Поделились бы опытом!
Фотика у меня нет-пока...Вернее есть тушка,ещё объектив нужно покупать...Если только МАТТ фото стримеров выложит.Правда у нас к стримеровязанию подходы разные... А так,чего интересно -спрашивайте
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.
Дык ,разность подходов, как раз и интересна. Иногда просто хотса чото новое иль забытое старое.
Сегодня как раз и обрыбил слегка вчерашнии мухи. Одна сошла +одну взял на 2шник. Заодно обрыбил голову стреляющую сомоделку(см тему шнуры) Второй раз с ней вышел.Сегодня окончательно к ней пристрелялся. Всё летает хорошо,ошена доволена моя
Недавно советовался с Транзитом, говорю ему: - Макс, это ж как ловить на стример? Большую часть рыбалки придется разыгрывать шнур! На что Макс деловито заметил: - Что бы не тратить время на разыгрывание шнура, необходимо собрать сбалансированную снасть из "стреляющей бошки"!
А как у тебя, Комарик, после настройки снасти? Уже не приходиться время тратить - шнур разыгрывать перед забросом?
BETEPOK Транзит всё правельно тебе сказал.Правельно собраная снасть достовляет удовольствие при ловле избавляя от гемороев всяких и нервозностей.Ну над техникой тоже поработать надо.К любой снасти надо пристрелятся.С головой разыгрываний лишних не делаеш,навёл на цель и впердолил,хоть оверхэдом,хоть спэем.А коротенькая голова арку заброса сокращает до минимума. Ранинг с головой лучше сращивать.На одноручнике петли всё одно застревают(сбивают проводку) неприятно(на двуручнике кольца больше и не так критично)
Мои стримера.Рабочие.Петли из лески 0,7 для ловли по корчам и траве.Некоторые вяжу на Кобре,с проволочным антизацепом.Четвёртый сверху-самый любимый,пока...
Вложения
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать.