ТАКИЕ РАЗНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ

-

Сообщение Max » 14 июн 2008 22:50

Хороший спорт скорее должен быть подобен фигурному катанию, чем бегу на 100м...
Max
Участник

Сообщение расписной » 14 июн 2008 22:54

Макс ты извени но столько слов тупо и глупо я вообще ни в одном посте сразу не встречал. Можно хоть было как то помягче Мы ведь этим заниматься пытаемся. И естественно сделать интересней. А ты за всех решил что кому интересно а кому неинтересно. Грубость твой посыл.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Max » 14 июн 2008 22:59

Хорошо, давай от разных посылов отвлечемся. И уж ты количество слов не считай, по смыслу лучше подумай - ведь реально всё это крайне однотипно выглядит.

Почему не украсить процесс? Кстати говоря, Гюнтер, к примеру, потому так и кидал, что ловит всё-таки рыбу, а не только шнуры мечет. На практике столько встречается "заборов", что хошь не хошь, а будешь приспосабливаться.

Ну вот почему не покидать с малой тумбы? Почему не из канавки? Условия-то меняются ощутимо... Забор - ну это же так типично для платников...
Max
Участник

Сообщение Max » 14 июн 2008 23:04

Мне кажется, что для людей увлечённых, от некоторого усложнения процесса только добавится интереса. Ну и зрелищность повысится.

Вопрос-то не завтра начать так состязатсья, а вообще - придумать интересный набор состязаний.
Max
Участник

Сообщение расписной » 14 июн 2008 23:12

Макс я за все за, кроме пидарастии и голода. :D И тебя поддерживаю. Но хочется именно серьезного статуса в будущем. А где в мире есть официальные состязания в таких дисциплинах которые ты предлогаешь?. И как отточить мастерство если и то и то и то. Поэтому я лично уперся в оверхэд. Чтобы дожать. Хотя в точности тоже прикол есть. Я даже технику разработал. Кибыч видел. Но в любом случае то что ты предлогаешь это зрелищно и поэтому надо. Есть еще кольцо на шесте в которое надо вложить петлю чтоб вошла и вышла. А как ты видишь совместные покидушки?. Честно говоря я против. Негоже светиться до соревнований. Тут интрига должна быть. Тут двойками или в одиночку надо. А так все до соревнований ясно будет.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение Max » 14 июн 2008 23:30

Не думаю, что скрытность принесет какие-то особые плоды тем, кто скрывается. Ничерта будет неясно всё равно, хоть сколько совместно не кидай - это проверено многократно. Даже еще больше, чем ты можешь придумать всё неясно останется.

А в общем, я тебе за то и говорю, что статусные соревнования - это те, которые проходят на статусных мероприятиях.

Вот тебе праздник пива в Москве. Первый и последний день охраняет 1000 миллиционеров, в остальные дни по 500... Среди спонсоров Правительство Москвы. Пусть и косвенные признаки, однако...

Если в России будет собираться 3000 нахлыстовиков на какое-либо шоу, то даже состязания по метанию пивных крышек можно сделать ой какими статусными(особенно если там кто-то типа Лужкова или "Пу" их открывать будет).

Мысль ловишь? Всё относительно. Статусность это следствие масштаба мероприятия, а масштаб это следствие организации, денег, ну и в общем-то требует зрелищности... Ну там, хлеба, зрелищ... - всё как ты любишь, против голода :)
Max
Участник

Сообщение расписной » 15 июн 2008 00:58

Я понял нужен экшн. Тогда так. Бежим эстафету. Удочки в тубусах за спиной. Рубеж. Расчехляем на скорость, продеваем шнур и на точность в мишени 6м, 10м, 14м. Бежим дальше. Рубеж. Кидаем на дальность. Бежим. Рубеж тумбочка 20 на 20 кидаем Гебесройтером на точность нимфой. Бежим. Рубеж. Кидаем
изо рва на дальность, тонущий лидер. Бежим. Рубеж - пруд. Одеваем вейдерсы на скорость, собираем уду на скорость, ловим форел на скорость. Бежим. Финиш .Форел - вес, улыбки, авации, бабло. федерация, фонды. Олимпийские игры.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

-

Сообщение Max » 15 июн 2008 01:00

Кибыч вот прав, хоть и не тут сообщение с предложением возникло.

Если делать соревнования по забросу открытыми, то есть допускать изначально всех желающих, то можно делать несколько туров(четверть-финалов, полуфиналов и т.д.), с отсевом в группах по олимпийской системе.

В первых турах действительно можно состязаться просто в дальности, без изысков. А дальше в лес - делать сложнее состязания, но уже останутся опытнее участники и их будет заметно меньше.

Я вот ещё думаю, что надо кидать разными мушками. Скажем в состязании чисто на дальность швырять можно яркой нимфой без крючка, на точность реально сухой мушкой, а в каком-то туре можно и здоровый лохматый стример на дальность покидать. Естественно сделать под него шнур адаптированный.

Это ещё и поучительно будет для народа. Напрашивается связанная с темой лекция о специализированных шнурах...
Max
Участник

Сообщение kir » 15 июн 2008 01:00

Расписной :P :P :P :P :P :P :P Только к концу будут паролимпийские :lol:
kir
Генератор

Сообщение Max » 15 июн 2008 01:01

расписной писал(а):Я понял нужен экшн.

Точно!

Но только не так :) Нужно выдумать состязание по забросу, хорошо вписывающееся в общий формат мероприятия. А обычно это выезд-семинар-шоу(в русском варианте "тусня"). Варианты типа "маньяки кидают, остальные ханку жрут" рассматривать слишком уж пессимистично.
Последний раз редактировалось Max 15 июн 2008 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Max
Участник

Сообщение расписной » 15 июн 2008 01:02

Братья модераторы навахо. Еслиб перенесли наши посты в тему соревнования где и как вождь Большой орел был бы доволен и подарил бы вам лучших мустангов из стада и красавицу дочь Огненую Лисицу
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение RYB » 15 июн 2008 23:34

Расписной
Fishkin перенесет...
Нам бы половину идей рожденных на FFFC, на изнурительных Бронницах, питательных Петровых Дальних, и развеселых Академических прудах воплотить - уже дело будет громадное. Так, что может без забегов? :lol:
Фестиваль и мероприятия - уже были на порядок выше, жаль, все не смогли провести в условиях ограниченного времени и неожиданного рабочего дня
Так что, шоу продолжается!
Fly - дура, Line - молодец!
RYB
Генератор

Сообщение ILYA » 16 июн 2008 00:20

Все прекрасно,все хорошо,соревнования-бег-броски на точность(где то там рыбалка),ну вы общество то спросите-что ему надо???И нужно ли вообще???Хорошее шоу это прекрасно,но кто его организует?ВСЕ упирается в бабло,если есть возможность - организуйте,и все будут только благодарны!!!
Кто понял жизнь-тот не торопится!!!
ILYA
Участник

Сообщение Max » 16 июн 2008 01:00

Общество это такое нечто, которое спроси - получишь черте какой ответ. Разных конкурсов и мероприятий мы организовывали уже достаточно, чтобы вполне себе представлять что нужно.

Бабло само по себе ничерта не значит - его еще надо эффективно применить. Хотя бабло конечно на простые междусобойчики и пьянки никто особо не даст, а если вдруг и даст, то однокаратно, так как спонсорам всегда нужен эффект от мероприятия.
Max
Участник

Сообщение расписной » 16 июн 2008 01:04

Илюш да вроде организуют, или нет? Ты сщитаешь что обществу не надо? Честно не понял что ты хотел сказать первой частью своего поста. Кстати в эстафете. Удилища производителей и спонсоров. Вейдерсы производителей. Очки поляризационные производителей, пруд спонсоров, и т.д. Смотрите скокма заинтересованных сразу. И трансляция в стиле экшн по тв. По маршруту рекламы спонсоров и производителей. Спортсмены бегут а в вейдерсах не потеють. Мухов связать перед прудом можно. Но чтоб трансляция на большой экран. Озвучивание. Пьедестал с брызгающим шампанским. А можно на маршруте пруд второй переплыть в плотиках от производителя. И т.д. :D
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Пред.След.

Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)