maverick44 писал(а):Ищу верхнее колено Echo Carbon 9.0 ft 4#
BETEPOK писал(а):Сегодня дошли руки до удочки.
То ли высохла хорошенько, то ли какая другая причина, но соскочила трубка без видимых усилий. Шаманить с горелками и нагреванием не пришлось.
Следов смолы - вижу очень мало - кот наплакал.
Вопросы к родбилдерам,
1. шкурить или не шкурить?
2. Если нет спирта, можно ли обезжирить ацетоном или керосином?
3. Какую смолу использовать, и как ее приготовить в домашних условиях?
Заранее благодарю
BETEPOK писал(а):Шурик, глянь На фото выше - трубкой я назвал нижнюю часть катушкодержателя.
Александр, советской эпоксидки не нашел. Зашел в автозапчасти - там представлено около 20 разных видов двухкомпонентной эпоксидки. Все выглядят одинаково - двойной шприц с прозрачной жидкостью в каждом отсеке.
Время затвердевания 3 минуты. Подойдет такая ?
BETEPOK писал(а):Водку дома держу, я на ней готовлю - она запахи из рыбы вытягивает. Но бутылка стоит открытой почти 2 года, кристалловская "старая москва". Налил в ложку - кинул спичку - горит. Хорошо тогда водку делали ))
Обезжирил, забодяжил смолу (ЭДП не нашел, а из представленных в магазине взял в сдвоенном шпрыце) - проверил затвердеет ли выдавливаемый компонент.
После успешного завершения тестов забодяжил рабочую порцию. Нанес, насадил, прокрутил, снял, нанес еще, насадил, прокрутил излишки снял уайт-спиритом.
Жду. В субботу испытывать буду.
troutist писал(а): Зря 5 минуткой делал! Но подержится дольше чем заводская
AlexD писал(а):troutist писал(а): Зря 5 минуткой делал! Но подержится дольше чем заводская
Пятиминутка разная бывает...
Я бизоновской на 662 ручку клеил - третий год ему, и хоть бы хрен.
Еще стоит учесть, что я к снастям отношусь без особого трепета...
BETEPOK писал(а):У меня был использован эпоксидный двухкомпонентный клей "Секунда" корпорации ASD.
Вернуться в Технические особенности (Technical features)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1