Максим писал(а):Приятно видеть сообщество переростков с больным самолюбием ,на вашем примере я сделаю выводы как общаться с такими как вы, это поможет мне в жизни. = Кроме усмешки и сочувствия вы у меня ни чего не вызываете.
Максим писал(а):Отвечу на все вопросы сразу .Приятно видеть сообщество переростков с больным самолюдием ,на вашем примере я сделаю выводы как общаться с такими как вы, это поможет мне в жизни. Кроме усмешки и сочувствия вы у меня ни чего не вызываете. А по поводу "тебе здесь не рады"-умных и здравомыслящих людей не любят нигде.....
Максим писал(а):Я так понимаю вы там побывали и вам понравилось. Приятно иметь дело с людьми ,которые с такой легкостью решают ,кто и где должен быть.Я так думаю называть вас надо - Решалы и Делилы.
Рыбачок Москва писал(а):Максим писал(а):Я так понимаю вы там побывали и вам понравилось. Приятно иметь дело с людьми ,которые с такой легкостью решают ,кто и где должен быть.Я так думаю называть вас надо - Решалы и Делилы.
Санитары уже у ваших дверей!!!!
Вернуться в Претензии к модераторам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0