Vadim писал(а): Местные отписались в своей конфе, неделю назад, что состоится встреча с россиянами и эстонцами т.ч. может подкатить нешуточная бригада аборигенов.
Все гораздо круче, уже не конфа, а официальный сайт:
http://www.lohikeskuskotka.fi/fi/kilpai ... tapahtumat"SPEY tapaaminen 17.4.2010
Venäläisten ja virolaisten pyynnöstä järjestetään Spey tapaamisen Ruhalla.
Paikkalle saapuu useat venäläiset ja virolaiset speyjaajat.
Toivoisimme että maamme huippuheittäjätkin saapuisivat paikalle jotta voitaisiin vaikka kisailla esi SM Spey kisa.
Ja samalla saataisiin ulkomaalaisten vieraitten todellinen taso.
Esikisa käydään SM Spey säännöillä, kuitenkin niin että heitossa ei ole kääntöä.
Heittopaikkana Ruhan ylälaiturin alapää.
Käännötön heitto koska heittolaiturin asennus ei ole aivan pieni voimien mittelö ja kun se pitäisi vielä purkaakin pois Kymi Fishing Openin tieltä. Toivotamme kaikki asiasta kiinnostuneet tervetulleeksi Ruhalle."
Гугл это переводит так:
"Спей 17/4/2010 заседание по просьбе русские и эстонцы организовали встречу Ruhalla Спей. Paikkalle прибыл в ряде русские и эстонцы speyjaajat. Мы хотели бы надеяться, что наша страна huippuheittäjätkin место, чтобы приехать, хотя спорт предков С. Спей расы. И в то же время иностранные иностранным физическим уровнем. Esikisa место С. Спей правила, однако, так, что нет очереди бросали. Бросив место Ruhan нижней ylälaiturin. Käännötön бросить выбросить, потому что платформа установки не совсем небольшими силами, сражения, и когда оно должно по-прежнему purkaakin с Kymi Рыбалка открытой дороге. Мы приглашаем всех заинтересованных Ruhalle."
Типа, ребята, в спорте предков, мы не должны уступить