Скиф писал(а):Михаил прошу прощения за описку, я в своей Родной области на фест попасть не могу, а уж в Сибирь тем более обещать нет возможности, но на деньги точно ссылаться не буду))))
ZMEy писал(а):Максиму отдельная благодарность за его гостеприимный ДЫмНаКолёсах.
Дымок писал(а):Антон не стесняйся, напиши свои мысли.
Дымок писал(а):И все?
Дымок писал(а):Господа, изначально фест анонсировали, как для наших половин , и чад!!!! и по этому и взнос соответственно!!! и скажу по совести!!! мне самому было чертовски приятно, что наши жены и дети, бегали с горящими глазами, и радостными лицами!!! это дорого стоит!!! довайте по совести говорить, слово фестиваль давно потеряло свой смысл.........приезжают солидные дяди, губы дудочкой))) и довай письками мерится.
Жены в прямом смысле хоть поняли что там не водку жрут, а общаются.
По поводу количества приезжих, оно просто переросло в качество!
А по темам политическим........... это все от лукавого.
Ребята мы просто зажрались в прямом смысле слова!!! вы посмотрите посты,новичок боится вопросы задать, тут же отбреют, или отстебают.
Почему очень много народу, ведет себя как первые лица государства? снобизм, высокомерие.
Парни это просто пипец!!!Что нельзя просто приехать, и потусить со своими родными и близкими?
Почему во всем ищется подвох, какая политика? Один клан не едет, другой в игнор ставит!! а теряют то все!!! Нахлыст в массы, а массы это не мы с вами, это те люди что со спинами бегают, и прочие добрые рыболовы. Парни не поверите, в этот раз доброжелательность можно было ложкой есть))
Макс тоже вроде приехал, взъерошенный как еж, готовый биться и кусаться, и не чего сверх веселый и приятный в общении перец.(меня по привычки доканывал но по доброму) Просто все дело в обстановке!!! не было вообще не чего напрягающего))))
Дымок писал(а):...приезжают солидные дяди, губы дудочкой))) и довай письками мерится.
Жены в прямом смысле хоть поняли что там не водку жрут, а общаются. По поводу количества приезжих, оно просто переросло в качество!
Дымок писал(а): Ребята мы просто зажрались в прямом смысле слова!!!
Дымок писал(а):...Почему очень много народу, ведет себя как первые лица государства? снобизм, высокомерие.
Дымок писал(а):Что нельзя просто приехать, и потусить со своими родными и близкими?
Дымок писал(а):...вы посмотрите посты,новичок боится вопросы задать, тут же отбреют, или отстебают...
lexus писал(а):
Рыбачок
Вернуться в Фестивали, семинары, соревнования (Festivals, workshops, competitions)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0