Во-первых прошу прощения за слетевшую авторизацию.
Забыл повесить объявление, что это возможно ...
Во-вторых, спешл фор Алекс(Харьков)
Алекс (Харьков) писал(а):Да, ворчливый стал, придираюсь.... Может быть и предположения и опасения напрасные, но предположения были высказаны и заметь не мной.
Не можешь ответить - не отвечай, но не надо на меня "наскакивать".
Есть сайт с определенной направленностью (сутью) и названием ( Флай фишинг и Флай кастинг).
Вдруг, и люди видят это ( обрати внимание на пост Кроша), что есть предпосылки к изменению названия и спрашивают: "Изменится ли суть?"
Меня, например, при всем уважении к отцам-основателям Флай дея, мало заботит и интересует судьба этого проекта.
Не потому что он мне не нравится, а потому что мне это не интересно.
Не нашел поста Кроша, где бы он высказывал сомнения относительно "изменения сути". В этой теме, во всяком случае, а остальные меня не интересуют, так же как и Вас проект "Флай дей"
Нездоровая, на мой взгляд, подозрительность какая-то у Вас. А может Вы меня провоцируете? А может Вы не инженер? А может Вы разведчик по профессии?
В общем, переезжаем на другой хостинг. Заказывал там домен, как-то ничего другого в голову не пришло, "Флай дей" и флайдей, поменяею со временем, назову Fishkin.ru, например, О!
Если о "концах" и "началах", то это начало работы с новым хостером и все.
Дальше можете подозревать и выдумывать кому чего нравится. Лишь бы не скучно было. Чем не дружеская забота?