Вести из Новгорода.
Сегодня вышел на часок с собачкой погулять. Взял удочку. Моё прекрасное поле недалеко от дома превратилось в смесь воды, жижи и собачьего го.на с поразительной плотностью распределения, не удивительно - всю зиму куча дворов старалась
Кое где виднелись проламывающиеся островки льда и талого снега, на один из них я и поспешил.
Распустил шнурочек. Десяток мягких ближних забросов. Прицельная стрельба по многочисленным пивным бутылкам.
Выпустил всю голову ЕД от 3М и почти весь ранинг. Приготовился запеть. Запел, поднял шнур в воздух, немного поиграл прикрыв глаза и понеслось...
Почти сразу вошел в состояние "Темпа" и под грозный боевой ритм "Спяяят устаалыые игрушкииии, книижкииии спяяяяят..." произвёл серию удовлетворительных забросов в одном направлении.
Не выходя из боевого транса, под тотже боевой ритм произвел серию забросов в другом направлении
.
Удовлетворённый результатом, решил усилиться дополнив стандартные движения широкой раскачкой корпуса. Плавно. Хорошо. Все под тот же боевой ритм
.
Оканчивая покидушку решил чуть поработать над балансом в целом. Максимально замедлившись с 22 метрами шнура за тюльпаном стал внимательно следить за подъёмом руки, возвратом тяги на бэке, траекторией в целом - задумался над тем, что постоянно в забросе тороплюсь и не замечаю очевидные ошибки. Тяга возврат до конца, руку с бэка раньше назад не тянуть, кончиком шнур выше от земли вести и т.д. Всё под то же боевой ритм.
Вадим видел мой грозный боевой марш в действии
Парни - это всё к чему я написал, к тому что надо учится входить в состояние оптимальное для заброса! Входить с помощью боевых ритмов. У каждого он свой. Тут уже писали о психологической подготовке и результатах.
С песней весело кидать на просторе...