LaHudra fly

Re: LaHudra fly

Сообщение andre » 01 апр 2010 23:18

Ребята , голосование заканчивается в 24.00.
andre
Генератор

Сообщение bandit » 01 апр 2010 23:29

Не, братцы, Расписной всех заткнул за пояс своими ээээээ мушками....! :mrgreen:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение andre » 02 апр 2010 00:26

Такс , счетная комиссия и бла-бла-бла , подвела итоги , в смысле подсчитала голоса голосующих и вывела следующее :
Толян - 1 голос
zaned - 1 голос
Сергей Лобня - 1 голос
Aleksej - 2 голоса
Максим - 2 голоса
Расписной - 5 гoлосов ( если считать Бандита )
And the Winner is - Sergei Fesko - 7 голосов !
Большая благодарность всем , принявшим участие в конкурсе и отнесшихся со всей ответсвенностью к поставленным условиям .
Приглашаю Вас всех принять участие в следующем конкурсе . Ждите анонса .
п.с. с Сергеем через личку договоримся как передать приз .
andre
Генератор

Сообщение Aleksej » 02 апр 2010 00:41

Крош и Фишкин спасибо Вам ,что поддержали меня своими голосами.
Aleksej
Участник

Сообщение Sergei Fesko » 02 апр 2010 00:55

Спасибо всех кто меня поддержал и спасибо участникам , было интересно .
Мушка будет передана организатору конкурса.
Процесс построение этой мушки был интересным хотелось сделать чтото особенное и в тоже время надо было соответствовать требованиям организатора конкурса, первый раз использовал нитку похожую на мохер но не мохер думаю что удачно.

Изображение
Последний раз редактировалось Sergei Fesko 02 апр 2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением
www.sergeifesko.com
Sergei Fesko
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 02 апр 2010 01:18

Сергей давай по честноку! Твоё участие в кокурсе я считаю было не обязательно (я так думаю это не конкурс профи, каковым ты являешься) У остальных участников просто не было шансов. Это тоже самое что меня посадить за формулу 1. По моему твоё место на соревнованиях другого масштаба. Мушка прекрасна спору нет, я только аплодирую. Или я не прав? Не могу отделаться от чувства что выступил в роли клоуна, создалось впечатление хорошо разыгранной партии. Каждый на этом форуме с удовольствием заимел бы себе в коллекцию твою мушку.
Андре! Мои поздравления!
В закрытый рот - муха не летит! CCI FFF

http://4foreli.com/
БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение andre » 02 апр 2010 01:39

Юра , ну что ты ? ! Какие партии ? Для меня большая честь что в этом мероприятии приняли уважаемые люди , все , без исключения . Думаю , всем было интересно .
А если следующий конкурс будет по классике , то что, Айвану путь заказан ? Или по мокрой мухе СеверянинуЯрославль нельзя учавствовать ?
Кстати , какие у кого идеи по следующему конкурсу ? В какой номинации лучше провести или позволите мне придумать что-будь такое же :D
Приз уже есть , тоже катуха , Lamson :lol:
andre
Генератор

Сообщение БандерлогинБачковский » 02 апр 2010 01:53

Андре! Тебя я поздравил, претензий к тебе нет! Спасибо за конкурс!
Вопросы то скорее к всего к Сергею! Как он сам считает, своё участие в этом мероприятии правомочным?
А на счёт Айвана и Северянина, то мой дорогой друг им придётся очень поднапрячься чтоб выглядеть достойно (талант безусловно есть и я рад за обоих), но я не сказал победить, косяков то хватает. И не надо скрываться за красивыми фразами. П.....ть я и сам умею. А так это не более чем фарс! ИМХО и закончим на этом!

БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение bandit » 02 апр 2010 06:53

БандерлогинБачковский писал(а):Сергей давай по честноку! Твоё участие в кокурсе я считаю было не обязательно (я так думаю это не конкурс профи, каковым ты являешься) У остальных участников просто не было шансов. Это тоже самое что меня посадить за формулу 1. По моему твоё место на соревнованиях другого масштаба. Мушка прекрасна спору нет, я только аплодирую. Или я не прав? Не могу отделаться от чувства что выступил в роли клоуна, создалось впечатление хорошо разыгранной партии. Каждый на этом форуме с удовольствием заимел бы себе в коллекцию твою мушку.
Андре! Мои поздравления!

Юрок, пойдем, лучше, учиться вязать! :mrgreen:
Даже для такого типа мушек нужно умение. Попахивает, конечно, национальным признаком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , но Серега продемонстрировал как работают настоящие профи в таких ээээээ сложных ситуациях! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение OLEGUR » 02 апр 2010 08:17

andre писал(а):
Вкратце условия конкурса
1. Муха для практического приминения , а не только рамочная , если на таковую потянет ...................

Из этого пункта следует, что надо в конце сезона ждать отчет о результативности La Hudra fly ? Где, когда и какую рыбу, и если муха действительно будет работать, то и ее подробную легенду для копирования.
Сергей прими поздравления с победой, и будем ждать результатов.
Удачи.
Лучше быть, чем казаться!
OLEGUR
Активист

Сообщение БандерлогинБачковский » 02 апр 2010 09:36

bandit писал(а):
БандерлогинБачковский писал(а):Сергей давай по честноку! Твоё участие в кокурсе я считаю было не обязательно (я так думаю это не конкурс профи, каковым ты являешься) У остальных участников просто не было шансов. Это тоже самое что меня посадить за формулу 1. По моему твоё место на соревнованиях другого масштаба. Мушка прекрасна спору нет, я только аплодирую. Или я не прав? Не могу отделаться от чувства что выступил в роли клоуна, создалось впечатление хорошо разыгранной партии. Каждый на этом форуме с удовольствием заимел бы себе в коллекцию твою мушку.
Андре! Мои поздравления!

Юрок, пойдем, лучше, учиться вязать! :mrgreen:
Даже для такого типа мушек нужно умение. Попахивает, конечно, национальным признаком :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , но Серега продемонстрировал как работают настоящие профи в таких ээээээ сложных ситуациях! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот именно ПРОФИ! А ситуация не сложней ред тага. Включи фантазию. И как ПРОФИ участие вне конкурса.

БандерлогинБачковский
Генератор

Сообщение Айван » 02 апр 2010 10:38

БандерлогинБачковский
:lol: Юр, ты чего?! Держи себя в руках... Конкурс для того и конкурс, что бы определить лучшего! Вот и определили... и в роли клоуна я здесь никого не увидел. Все молодцы! Хотябы потаму что выступили, пусть и не выиграли...
Sergei Fesko
Сергей, мои поздравления!!!
не всё-то золото, ...!!!
Айван
Генератор

Сообщение расписной » 02 апр 2010 10:45

Юрик представь что в категорию А запишется новичек. Кинет плоховато...но все начнут апеллировать к судьям, что победитель не имеет права т.к. он профи. :lol: А вообще Бандерлогин молотчага. Привлечь внимание к победителю, устроить бучу, на этом фоне. Юрик ты мой кумир.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение расписной » 02 апр 2010 10:46

Да мои поздравления Сергею. Кстати муха весьма необычна. Очень необычна. И еще хочу отметить мухи Максима. Мне понравились.
Муха должна летать
расписной
Perpetuum Mobile

Сообщение БандерлогинБачковский » 02 апр 2010 11:03

Айван писал(а):БандерлогинБачковский
:lol: Юр, ты чего?! Держи себя в руках... Конкурс для того и конкурс, что бы определить лучшего! Вот и определили... и в роли клоуна я здесь никого не увидел. Все молодцы! Хотябы потаму что выступили, пусть и не выиграли...
Sergei Fesko
Сергей, мои поздравления!!!

Иван! Я очень попросил бы тебя быть поаккуратнее в выражениях! Я тебя тоже люблю и уважаю, но это не даёт тебе права так разговаривать со мной! Я всегда держу себя в руках, тем более в рамках данного форума. Дабы никого не обидеть, так как мы все или большинство друг друга знаем не по наслышке, а лично. Сергей ЛУЧШИЙ и без конкурса и прекратите его защищать, он самодостаточный человек, чтобы самому ответить на мои вопросы.
Расписной! Миха, а теперь представь другую ситуацию, что в дивизион "В" записались профи (на сколько я помню такое уже было и им высказали всеобщее ФИ на FD когда они стояли на пъедестале) И эта ситуация как раз такая же. И никто меня не убедит в обратном.

БандерлогинБачковский
Генератор

Пред.След.

Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)