БандерлогинБачковский писал(а):Сергей давай по честноку! Твоё участие в кокурсе я считаю было не обязательно (я так думаю это не конкурс профи, каковым ты являешься) У остальных участников просто не было шансов. Это тоже самое что меня посадить за формулу 1. По моему твоё место на соревнованиях другого масштаба. Мушка прекрасна спору нет, я только аплодирую. Или я не прав? Не могу отделаться от чувства что выступил в роли клоуна, создалось впечатление хорошо разыгранной партии. Каждый на этом форуме с удовольствием заимел бы себе в коллекцию твою мушку.
Андре! Мои поздравления!
andre писал(а):
Вкратце условия конкурса
1. Муха для практического приминения , а не только рамочная , если на таковую потянет ...................
bandit писал(а):БандерлогинБачковский писал(а):Сергей давай по честноку! Твоё участие в кокурсе я считаю было не обязательно (я так думаю это не конкурс профи, каковым ты являешься) У остальных участников просто не было шансов. Это тоже самое что меня посадить за формулу 1. По моему твоё место на соревнованиях другого масштаба. Мушка прекрасна спору нет, я только аплодирую. Или я не прав? Не могу отделаться от чувства что выступил в роли клоуна, создалось впечатление хорошо разыгранной партии. Каждый на этом форуме с удовольствием заимел бы себе в коллекцию твою мушку.
Андре! Мои поздравления!
Юрок, пойдем, лучше, учиться вязать!
Даже для такого типа мушек нужно умение. Попахивает, конечно, национальным признаком , но Серега продемонстрировал как работают настоящие профи в таких ээээээ сложных ситуациях!
Айван писал(а):БандерлогинБачковский
Юр, ты чего?! Держи себя в руках... Конкурс для того и конкурс, что бы определить лучшего! Вот и определили... и в роли клоуна я здесь никого не увидел. Все молодцы! Хотябы потаму что выступили, пусть и не выиграли...
Sergei Fesko
Сергей, мои поздравления!!!
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0