Готов присоединиться ко всем, кто посмотрел новую работу Игоря.
Не удержался, дал слабинку..., купил DVDs Игоря без автографа...
Это полезнейшая Авторская, стилевая работа для всей русскоговорящей публики великолепного кастера экстра-класса, правильного мужика по жизни, который продолжает искать, в том числе, золотую середину между "собственной свободой" и "эффективным бизнесом"...
Это мастерская работа! В том числе в контексте разумной парадигмы взрослого и умеющего профессионала: чем больше знаю и умею, тем менее готов судить или давать однозначные советы, "чем больше знаю, тем менее склонен к простым и однозначным оценкам".
В этом смысле "условно критические" посты об одинарной и двойной тяге в одноручном спее и направлении тяги, по моему убогому разумению, крайне скучны и бесплодны...
Игорь, спасибо за Работу!
С Уважением,
Алексей Рыбаков
P.S.
1. Никогда в будущем, без автографа автора, я никакие работы Игоря больше не куплю... Лучше опять уйду в спининговый ультралайт...
Я не тянул за "клавиатуру" кое кого, кто давал слово на этом форуме позвонить и указать адрес покупки дисков с автографом...
2. Нужен Тяпкину директор и/или продюссер. Нужен.
3. "Английскую дорогу" надо осваивать... Надо...
4. Если бы не яркие и публично активные фигуры флая типа Шишкина, Боксера, Тяпкина, Шевелёва, Соколова, Гейсворса, Мозера, Эдвардса и т.п., Ауууу бизнесмены от нахлыста..., черта с два я и тысячи других любителей пластикового шнура начали бы заниматься этой не самой эффективной забавой... и покупать... покупать... покупать... ваши продукты и сервисы...