Spey.Caster писал(а):Не лахудра, но реально лохматая
прикольная мушенция,что-то в ней есть завораживающее.
Spey.Caster писал(а):Не лахудра, но реально лохматая
Сергей Лобня писал(а): а почему бы и нет?
Максим писал(а):неее... не ЛАхудра, в настоящей лахудре все в разные стороны должно торчать, а эта ладненькая такая
Сергей Лобня писал(а):Данный мухитос родился буквально несколько часов назад.Лахудрой стать она не готовилась.Просто хотелось сделать яркую и агресивную муху, чтобы семгу со стоянки выбивала Когда сваял, поглядел на нее и подумал, а почему бы и нет?
bandit писал(а):Сергей Лобня писал(а):Данный мухитос родился буквально несколько часов назад.Лахудрой стать она не готовилась.Просто хотелось сделать яркую и агресивную муху, чтобы семгу со стоянки выбивала Когда сваял, поглядел на нее и подумал, а почему бы и нет?
Старая известная мушка. Называется огнетушитель!
Изобрели первые английские пожарные, штаб квартира которых находилась на одной не большой лососевой реке, и которым надо было коротать время между пожарами.
Сергей Лобня писал(а):Класс!!! Я старый английский пожарный или пожарник
Сергей Лобня писал(а):Я старый английский пожарный или пожарник
krosh писал(а):Сергей Лобня писал(а):Я старый английский пожарный или пожарник
Не знаю, как в Англии, а в России в старое время пожарными называли тех, кто тушил пожары, а пожарниками - тех, кто грабил горящие дома. Это если верить Гиляровскому.
Руслан писал(а):Или ты или дядя Гиляй ошибаетесь
krosh писал(а):Руслан писал(а):Или ты или дядя Гиляй ошибаетесь
Заглянул в книгу - там так написано.
Вернуться в Форум по вязанию (FlyTying)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1