Руслан спасибо будем про бывать. Да насчёт Чавы, знаю Тауйские ловили чавычу и не плохо где переправа, если смотреть со стороны Магадана на посёлок то по правую руку будет лиманы, вот там ее на сетку в ямах и душили
. Да немного далековато от города
но как не крути все равно куда-то ехать надо
Kluev да обидно когда настроился и заплатил за одно, а не получилось. Но за 2 часа действительно не припрёт
иногда день исходишь и в пустую это о Чаве. Может все дело было в размере интрудера ? Для Чавычи размеры можно сказать просто огромные с ладонь будет ( полный объем мухи )
Хе если нету удачи на Камчатке надо ехать на Аляску
Прочитал в вике мол хорошие места Сакраменто ривер в Калифорнии, там его даже запах уже забыли и около 3 х лет под запретом то что осталось. Но я немного застал .... просто свинки на крючке , народ удочки ломает как спички ( самое прикольное основные поломки в районе рукояти )... не удивительно
Руслан разбитые суставы
но зато кайф 100%
а катушку желательно с тормозами, для свича я использую Scientific Anglers System 2 Large Arbo model 890 ( держит очень хорошо, если рывок мягко сбрасывет), для двуручника redington Titanium CDL Fly Reel 11/12 ( брал с учетом для моря ) но тяжелая 11.1oz использую редко , да и не прет от нее ... да цены недорогие, в разумных пределах.