Vadim писал(а):Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком . Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку
Vadim писал(а):Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком, всего каких-нибудь 200км и я на месте. Покушали, потрещали и за дело. Как я и писал, проблемы в одноручнике обнаружились сразу. Вот человечище, моментально нашел мои косяки.Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку, а ему ни у кого не спросить правильно или нет. Так что вот кого бояться надо. Сейчас буду работать над ошибками, есть над чем подумать. Ванька, большое человеческое СПАСИБО. Очень рад был встрече с тобой. Надеюсь, что не обременил тебя своими проблемами.До встречи на Открытии, надеюсь порвать тебя в КЛОЧЬЯ . Думаю было интересно.
михаил писал(а):Vadim писал(а):Сегодня выдался замечательный денек. Созвонился с Ваней Ермаком . Потестили удочки разных строев, с одним шнуром, который для соревнований. Ванька реально монстр. Весь шнурочек до стука в катушку
В смысле РИО ГОЛД ТУРНАМент ?
Все - ухожу на тренерскую работу
Kluev писал(а):Миша расслабься, будь реалистом еще не скоро будет тот день где 35 метров будет регулярно. FD все расставит на свои места.
Vadim писал(а):45% забросов были за 35. Что интересно, он при этом еще и не вкладывается.
Kluev писал(а):Ну тогда действительно Ваня монстр, я так не умею Я Надеюсь , что это увижу на FD, лиши бы погода была благоприятной.
Вернуться в Встречи, выезды, тусовки (Meetings, Outdoor get-together, Parties)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2